Нр представила "женский" ноутбук

Компания Hewlett-Packard заявила особую версию собственного Mini-Note 2133. Особбенность его в том, что он рекомендован для дам.



Новинка выполнена в ядреном красноватом цвете и, возможно, вероятно применена и в качестве маяка.
Над внешним видом ноутбука поработала Вивьен В том месте (Vivienne Tam).

Техно внутренность осталась прошедшей: экран 8.9 дюйма с разрешением 1280*768, процессор 1.2 гигагерц, гб оперативки, Wi-Fi, 100 20 гб на жёстком диске, кард-ридер.

Широкий промежуток в смертностях в американских больницах

смертность

Оцененные больницы вершины Америки имеют на 71% более низкую смертность, чем самые низкие номинальные больницы страны, согласно десятому ежегодному Качеству Больницы HealthGrades в Американском Исследовании, вышедшем сегодня. Исследование смотрит на 18 процедур и условия. Исследование также нашло, что, если все больницы в США имели смертности вершины, оценил больницы 266 604 пациента Бесплатной медицинской помощи, умершие за три периода года, будет жить.

Простой генетический анализ на оценку риска остеоартрита?

анализ

Британские ученые стремятся раскопать генетические причины артрита путем анализа ДНК 14 000 волонтеров. Они надеются, что их исследование в конечном счете приведет к простому анализу, который измерит Ваш риск развития тяжелых форм остеоартрита и идентифицирует новое лечение, не требующее операции по замене сустава — существует 120 000 замен коленного или тазобедренного сустава каждый год в Великобритании.

Уровень смертности рака, падающий быстрее в США

уровень

Полный уровень смертности рака упал на 2,1% в течение 2002-2004, по сравнению с 1,1% в течение 1993-2002, согласно новому отчету, опубликованному основными организациями рака Америки, названными Годовым отчетом Стране на Статусе Рака, 1975-2004, Показав Рак в Уроженцах Аляски и индейцах.Вы можете прочитать отчет в журнале Cancer, 15-го ноября кончаться.

Предсказание риска болезни Альцгеймера с анализом крови может скоро стать действительностью

альцгеймера

Знание, являются ли те провалы в памяти просто, что, или начало болезни Альцгеймера, один из самых грустных аспектов болезни, говорит исследователей из Медицинской школы Стэнфордского университета. Они говорят, что развили анализ крови, который может в конечном счете сказать Вам за два — шесть лет до начала запусков болезни Альцгеймера (прежде чем симптомы появятся).

Запоминание сновидений

Этап начала сновидений посчастливилось закрепить благодаря сравнительно не так давно найденному признаку умственной волны. Но это изобретение не растолковывало явление людей, какие ни при каких обстоятельствах не запоминают собственные сны.

В случае если вы ни при каких обстоятельствах не запоминаете собственные сны, вы не одни. Интересное изучение, размещённое в публикации, говорит о том, что большая часть людей в действительности каждую ночь наблюдает колоритные видения часами, но практически ничегошеньки не запоминает об этом.