FDA Approves IXEMPRA(TM) (ixabepilone), полусинтетический аналог Epothilone B, для лечения прогрессирующего рака молочной железы

Bristol-Myers SquibbКомпания (NYSE: BMY), объявил что американская Еда и Лекарственное средствоАдминистрация (FDA) предоставила одобрение IXEMPRA(TM) (ixabepilone) какмонотерапия для лечения пациентов с метастатическим или локальнопрогрессирующий рак молочной железы у больных, опухоли которого являются устойчивыми или невосприимчивымик антрациклинам, taxanes, и capecitabine.

Иглоукалывание, найденное, чтобы уменьшить боль, потребность в опиоидах после операции

иглоукалывание

Используя иглоукалывание прежде и во время операции значительно снижает уровень боли и сумму мощных болеутоляющих, необходимых пациентам после того, как хирургия закончена, по словам анестезиологов Медицинского центра Университета Дюка, объединивших данные от 15 маленьких рандомизированных клинических испытаний иглоукалывания.

Случаи MRSA, более широко распространенные, чем мысль в США

mrsa

Инфекции MRSA более распространены, чем ранее мысль в США. MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) находится более часто за пределами параметров настройки здравоохранения и, кажется, влияет на определенное население больше, чем другие, объясняет статья в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 17-го октября кончитесь.

Новая Toyota Camry получит мультимедийку на Linux

Компания Toyota будет применять на семействе Camry нового поколения, сравнительно не так давно представленном для рынка американских, новый мультимедийный комплекс на базе Linux. Он призван стать соперником совокупностям, поддерживающим Apple CarPlay и Android Auto.

В новом мультимедийном комплексе «Тойоты» употребляется платформа называющиеся Automotive Grade Linux (AGL) – ПО с открытым кодом, в первый раз представленное в 2014 году.