FDA одобряет новое использование для лекарственного средства диабета Januvia

использование

Фармацевтическая фирма Merck & Co сказала в среду, что американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило новое использование своего лекарственного средства диабета Januvia вкомбинация с другими лекарствами, но также и сообщила, что лекарственное средство может вызвать серьезные аллергические реакции на некоторых пациентов.

Насколько справедливый, чувствительный, безопасный и эффективный национальная служба здравоохранения? Англия

По словам лорда Ары Дарзи, написавшего Комментарию на этой неделе Скальпель, нет никакого быстрого и простого способа сделать Национальную службу здравоохранения более справедливой, более чувствительной, более безопасной и более эффективной. Лорд Дарзи от британского Министерства здравоохранения и был ведущим автором недавнего отчета в практику в Национальной службе здравоохранения (NHS) в Англии.

Суд вакцины против малярии по младенцам показывает обещание результатов

вакцина

Испытание ранней стадии, выполненное в Африке вакцины против малярии, которая, как уже показывают, была эффективной при взрослых, предположило, что это безопасно и еще более эффективно для маленьких детей, готовя почву для испытаний фазы финала более широкого масштаба.Исследование издается в раннем онлайновом выпуске Скальпеля и было работой доктора Педро Алонсо, Центра Исследования в области здравоохранения Manhica, вМозамбик и Стационарная Клиника Universitat de Barcelona, Испания и коллег.214 младенцев в Мозамбике участвовали в фазе I/IIb двойное слепое испытание, чтобы проверить безопасность, иммуногенность и эффективность вакцины против малярии, в настоящее времяупомянутый его экспериментальным именем RTS, S/AS02D.

Rolls-royce phantom превратили в катафалк


Итальянская компания Biemme Special Cars перевоплотила лимузин Rolls-Royce Phantom в катафалк. Автомобиль, нареченный Hearse B12, будет представлен в пятницу, 20 три марта, на выставке Tan Expo в Болонье, куда ежегодно съезжаются представители похоронного бизнеса со всех стран.
Предполагаемая цена катафалка создает 500 тыщ евро.Габаритная протяженность катафалка Phantom создает семь метров, что практически на метр больше несложного лимузина с удлиненной колесной базой.

FDA одобряет лекарственное средство химиотерапии Ixempra для прогрессирующего рака молочной железы

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило новое лекарственное средство химиотерапии под названием Ixempra (ixabepilone) для лечения продвинутой грудирак.Объявление было сделано к прессе также заявившим Bristol-Myers Squibb 17-го октября, производителем нового лекарственного средства, лекарственное средство будет доступно «в пределахдни».