Стволовые клетки от жира пациента, используемого, чтобы вырастить новые нервы

Стволовые клетки от жира пациента могут использоваться, чтобы создать новые нервы, которые могут восстановить разъединенные периферические нервы (нервы вне спинного мозга), сказать ученых из Манчестерского университета, Англия. Исследователи говорят, что этот путь для создания новых нервов мог быть частью медицинской практики к 2011 году.

Число пользователей Facebook превысило 750 млн человек

facebook

Количество пользователей наибольшей в мире социальной сети Facebook превысило 750 млн человек в месяц.Facebook ожидает 1-миллиардной отметки, дабы сделать новое громкое заявление. О полуофициальном числе активных пользователей Facebook стало известно полгода назад.

Из доклада инвестбанка Goldman Sachs для потенциальных инвесторов, выпущенного в январе, следовало, что соцсетью пользуются более 600 млн человек.

Потеря слуха из-за антибиотиков может быть предотвращена путем генетического показа пациентов заранее

У некоторых пациентов есть генетическая мутация, что означает, что они больше подвергаются риску потери слуха после приема антибиотиков, названных аминогликозидами. Эксперты, пишущие в Британском медицинском журнале (BMJ), полагают, что экранирующие пациенты для этой генетической мутации могут предотвратить это.

Необходимое изменение в европейских инструкциях лекарственного средства, эксперты верят

необходимый

Чтобы удостовериться, что потребности врачей и пациентов, встречаются, европейские инструкции лекарственного средства должны быть изменены, сказать экспертов в статье в Британском медицинском журнале (BMJ), проблеме этой недели.Вместо того, чтобы просто доказывать, что они могут быть столь же хорошими как в настоящее время доступное лечение, Сильвио Гараттини и Витторио Бертеле, Институт Марио Негри Фармакологического Исследователя, Италия, утверждает, что новые препараты должны потребоваться, чтобы показывать некоторое значение, добавленное к текущему лечению, даже если это находится в форме лучшей оценки.

Страх перед осложнениями не является серьезным основанием дать антибиотики для простуд и ушных инфекций

осложнение

Если у пациента есть инфекция верхних дыхательных путей, ушная инфекция или ангина, врач не должен прописывать антибиотики просто, потому что он или она хочет предотвратить осложнения, согласно статье, опубликованной в Британской медицинской поездке (BMJ). Однако до пожилых людей затронуты, антибиотики действительно значительно уменьшают риск пневмонии после инфекции нижних дыхательных путей.