Снижение памяти начинается позже, но прогрессирует более быстро в более образованном

снижение

Новое американское исследование предлагает, чтобы люди с большим количеством лет систематического образования испытали начало снижения памяти, связанного с деменцией позже, но однаждыэто начинается, это уменьшается более быстро, по сравнению с людьми с меньшим количеством лет образования.Исследование издается в журнале Neurology проблемы 23-го октября и является работой доктора Чарльза Б Хола из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейнав Бронксе, Нью-Йорк и коллегах.

Экстракт брокколи защищает кожу от эффектов ультрафиолетового излучения

экстракт

Вредные воздействия ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации могут быть заметно уменьшены с местным применением экстракта брокколи, согласно статье в Продолжениях Национальной академии наук. Ультрафиолетовая радиация является частой причиной рака для людей.Ученые от Джонса Хопкинса объясняют, что их результаты исследования, включившие исследования на животных, а также клинические исследования, показывают, что уровень эритемы (покраснение кожи) вызванный ультрафиолетовыми лучами существенно снижен, когда этот экстракт применен к коже.

Обама заведет блог на youtube

обама

Избранный президент США Барак Обама в субботу, пятнадцать ноября, выступит с воззванием к янки, передает AFP.



Простое еженедельное радиообращение к цивилизации Обама решил также записать на видео и пребывать на YouTube.
Сотрудники пресс-службы Обамы заявили, что он продолжит записывать видеообращения и располагать их на YouTube и после вступления в должность 20 января две тыщи девять года.

Проблемы сна, сильно связанные с психическими расстройствами

расстройство

Если Вы не получаете достаточно сна, Ваши возможности заболевания психическим расстройством намного больше, говорят исследователи из Медицинской школы Гарварда и Калифорнийского университета в Беркли. Сканирования головного мозга показали, что лишенный сна мозг устает и патологически эмоциональный.Вы можете читать об этом последнем исследовании в журнале Current Biology, 23 октября кончаться.