Резюме испытания генотерапии артрита после исследованной смерти пациента

артрит

Производитель экспериментального лекарственного средства генотерапии для воспалительного артрита сказал вчера, понедельник, 26-го ноября, что американская Еда и Лекарственное средствоАдминистрация (FDA) позволила фазе испытание I/II лекарственным средством, чтобы возобновиться после расследования смерти пациента.

Google создала приложение для распознавания банкнот


банкнот

Гугл включила в приложение Goggles функцию определения банкнот. Об этом сообщается на странице компании в соцсети Гугл+.Чтобы забрать подробную информацию о той либо второй банкноте, юзер обязан запустить Goggles на телефоне либо планшете и сфотографировать купюру на встроенную камеру устройства. После процедуры определения приложение назовет номинал банкноты, выпустившую ее годы и страну, в которые она имела хождение.Программка "знает" более чем 40 5 тыщ различных банкнот более чем трехсот государств (неких из их уже нет на карте).

Тамифлю и Relenza должны иметь психиатрическое предупреждение побочных эффектов, сказать регуляторы

После получения отчетов пациентов, страдающих от делирия, психоза и галлюцинаций, американские сотрудники FDA рекомендуют, чтобы препараты гриппа, Тамифлю и Relenza несли предупреждения о возможных побочных эффектах. Тамифлю сделано Roche Holdings, Relenza сделан GSK (GlaxoSmithKline).Тамифлю (осельтамивир) является таблеткой, в то время как Relenza (занамивир) вдыхают.

Украина стала самой обсуждаемой темой в Twitter

украина

Громаднейшая в мире соцсеть Facebook запустила новую функцию группового текстового чата. Это заявил основатель и глава сети Марк Цукерберг на пресс-конференции в штаб-квартире компании в Пало-Альто (США).

Групповой чат разрешит пользователям соцсети общаться одновременно с несколькими друзьями. Подобная функциональность недорога пользователям новой социальной сети Google+, запущенной на прошедшей семь дней.