Microsoft требует у Samsung процент за каждый проданный смартфон на Android

samsung

Микрософт "напористо попросила" от компании Samsung компенсацию за право производить устройства на платформе Android. В ОСAndroid употребляются запатентованные разработки американской корпорации.

Микрософт рассчитывает приобретать от Samsung 15 долларов за каждое реализованное устройство на Android, уточняет Рейтерс ссылаясь на неизвестные источники.

Химиотерапия и лучевая терапия должны быть стандартным лечением для лимфомы локализованного Ходжкина

терапия

Комбинацию химиотерапии и лучевой терапии, а не одной только лучевой терапии, нужно теперь считать стандартным лечением для всех пациентов с лимфомой локализованного Ходжкина, где опухоль расположена выше диафрагмы, согласно результатам случайного контрольного исследования. Кроме того, результаты испытания предлагают, чтобы лучевая терапия должна была только предназначаться для областей, непосредственно вовлеченных в рак, экономя более обширное лечение окружающей ткани.

Прогресс Опережения ВИЧ/СПИДА, Мы Должны Рассеять Мифы

спида

Сочиняя в выпуске этой недели Скальпеля, чтобы совпасть с сегодня, суббота, 1-го декабря будучи Мировым Днем борьбы со СПИДом, высокопоставленным научным советником и общиймедицинский специалист утверждает, что несмотря на то, что мы делаем значительные успехи в общей расе против ВИЧ/СПИДА распространения, болезнь все еще опережает нас, и существует потребность рассеять некоторые мифы, если мы должны выдержать шанс на победу раса.

Недавно идентифицированный ген осуществления мог помочь с депрессией

осуществление

При ревакцинации связанного с осуществлением гена в интеллектуальных трудах, поскольку сильный антидепрессант у мышей-a, находящих это, мог привести к новой цели антидепрессанта, согласно Йельскому отчету Медицинской школы по своей природе Медицина.«Связанный с осуществлением ген VGF и цель разработки лекарственного средства могли быть еще лучше, чем химические антидепрессанты, потому что это уже присутствует в мозгу», сказал Рональд Думен, преподаватель психиатрии и ведущий автор исследования.