Об антидепрессивных испытаниях выборочно сообщают, исследование

исследование

Новое американское исследование во главе с исследователем, раньше рассматривавшим исследования лекарственного средства в американском Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), предполагает что отборное создание отчетоврезультаты испытаний антидепрессанта в журналах преувеличивают свою эффективность.

Риск рака простаты в девять раз Выше для мужчин с пятью генными маркерами и семейной историей

риск

Исследователи из Швеции и США нашли, что у мужчин, у которых есть пять наследственных генных маркеров и семейная история болезни, есть больше чем девятьвремена риск развивающегося рака простаты, чем не делающие мужчины.Исследование издается в онлайновом выпуске 16-го января The New England Journal of Medicine (NEJM) и является работой исследователей в ДжонсеХопкинс Брэди урологический институт в Балтиморе, Мэриленд, медицинской школе Уэйк-Форестского университета в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина и KarolinskaИнститут в Швеции.

Пентагон намерен отвечать на кибератаки военными действиями

Пентагон опубликовал первую стратегию действий в киберпространстве. Заявлено, что вооруженные силы США смогут отреагировать на важную кибератаку, также на объекты личной инфраструктуры, «пропорциональными и оправданными армейскими способами». Представители Минобороны предполагают, что «кибератаки будут серьёзной составной частью распрей будущего».

Кальциевые добавки могут увеличить риск сердечного приступа в пожилых женщинах

увеличить

Исследователи в Новой Зеландии обнаружили, что кальциевые добавки могут увеличить риск сердечного приступа в здоровых женщинах после менопаузы.Исследование издается онлайн сегодня, среда, 16-го января, в Британском медицинском журнале (BMJ) и является работой исследователей в университете

Окленд.Кальциевые добавки часто предписываются женщинам мимо их менопаузы как способ хранить кости здоровыми, и некоторые врачи полагают, что она может также предотвратить артериизасорение путем понижения циркулирующих уровней плохого холестерина.