Гуру linux отказались от совместного проекта с microsoft


linux

Организация Open Source Development Labs (OSDL) не поддержала идею совместного с Microsoft финансирования сопоставления операционных совокупностей Windows и Linux.
Встреча меж главой и Стюартом Кохеном (Stuart Cohen) и главным менеджером Microsoft по формированию платформ Мартином Тэйлором (Martin Taylor) достаточно совместного финансирования независящих исследовательских работ по сопоставлению ОС Windows и Linux случилась.

На Россию, Украину и Беларусь приходится 30% разработки casual-игр

casual-игр

На Россию, Беларусь и Украину приходится 30% разработки casual-игр. Такое вывод высказал глава русском компании-разработчика игр Alawar Александр Лысовский."30% разработки casual-игр приходится на Россию, Беларусь и Украину.

Компании из этих государств разрабатывали много игр, а после этого реализовывали их на Западе", — отмечает А.Лысовский.

Вне резюме — гипохолестеринемические средства и риск рака простаты: основанное на населении исследование случай-контроль

риск

UroToday.com — Это — большое исследование случай-контроль, оценивающее заболеваемость раком простаты среди потребителей статинов и других гипохолестеринемических средств в населении исследования 24 723 пар контроля случая. Это — основанное на регистре исследование включая все недавно диагностированные случаи рака простаты в Финляндии в течение 1995-2002 и индивидуально подобранных контрольных групп.

Кофеин повышает риск самопроизвольного аборта, исследования

кофеин

Американские исследователи нашли, что беременные женщины, у которых есть большие дозы кофеина каждый день, например от кофе, чая, горячей шоколадной или содовой с кофеином илишипучие напитки, имейте повышенный риск потери их ребенка через самопроизвольный аборт. Исследователи предлагают, чтобы женщины прекратили пить кофеин при беременности.

Подавление сверхактивной иммунной системы может помочь пациентам сердечной недостаточности

система

Dulling сверхактивная иммунная система пациента сердечной недостаточности может уменьшить его/ее возможности смерти от любой причины или быть госпитализированным в будущем по сердечно-сосудистым причинам, согласно статье, опубликованной в Скальпеле. Такой IMT (терапия иммуномодуляции) имеет потенциал для лечения большого количества пациентов сердечной недостаточности.