Шестой лебедь дает положительный результат на вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1, Англия

результат

Шестой лебедь-шипун, собранный 21-го января как часть наблюдения дикой птицы в Дорсете, Англия, дал положительный результат на H5N1, ядовитое вирусное напряжение птичьего гриппа, сообщает Дефра (Отделение для Еды Среды и Сельских Дел). Дефра добавил, что это шестое подтверждение не является удивлением.

Лекарство от кашля без рецепта: не стоящий для детей или взрослых?

рецепт

Внимательные родители знают, что маленькие дети не должны принимать отпускаемые без рецепта лекарства кашля. Теперь исследователи говорят, что материал не мог бы помочь взрослым очень, также.

Отпускаемая без рецепта медицина обычно и небрежно используется миллионами холодных больных каждый год, но нет никаких достоверных свидетельств за или против эффективности лекарств от кашля без рецепта, завершает новый систематический обзор исследований.

Одесские террористы очень боятся экстрадиции в россию

террорист

Задержанные в Одессе террористы сохраняют веру забрать в Украине маленькой срок заключения по ст.



Двести шестьдесят три (нелегальное воззвание с орудием и взрывчаткой) УК, но опасаются экстрадиции в Россию, заявил информагентству "Интерфакс-Украина" источник в милиции.
27 февраля в СБУ подтвердили эти, что украинские разведслужбы и русский предупредили замыслы террористов, задержанных в Одессе, которые готовили покушение на премьера Рф В.Путина после президентских выборов в Русской Федерации.

Противозачаточные таблетки снижают риск рака яичника, исследования

яичник

Новое исследование нашло, что использование противозачаточных таблеток существенно снижает женский риск получения рака яичника: чем дольше они используют их, тем менее вероятноони должны заболеть болезнью, завершил исследователей.Исследование издается в проблеме 26-го января Скальпель и проводилось профессором Валери Берэл и большим количеством co-исследователейи сотрудники от Collaborative Group на Эпидемиологических Исследованиях Рака яичника.