Более низкая обструкция функции и потока воздуха легкого повышает риск сердечной недостаточности

более

Исследование, изданное 25 февраля в европейском Журнале Сердечной недостаточности, показывает, что функция легкого и препятствующие прохождению болезни дыхательных путей связаны с более высокой заболеваемостью сердечной недостаточностьюПо словам исследователей основанного на значительной части населения исследования, эта связь была очевидна в людях, которые никогда не курили и были все еще очевидны после наладки для курения статуса и числа лет, куря.

Хакеры из Anonymous украли у НАТО гигабайт секретных данных

хакеры

Блогохостинг LiveJournal прекратил раскрываться из-за технического сбоя в дата-центре, в котором расположены сервера компании.Конкретные сроки, в то время, в то время, когда LiveJournal обязан взять, не именуются.

В компании подчернули, что сбой в работе ЖЖ не имеет отношения к многочисленным атакам хакеров, каковые имели место в апреле и марте 2011 года.

Мысленно вызывающая работа могла защитить ум в старости

работа

Мысленно вызывающая работа может, время от времени, чувствовать дренирование и жесткий, все же профессионалы, рабочие места которых включают множество вызова задач работы, могут быть лучше защищены по памяти и познавательное снижение в старости, чем другие, согласно новому исследованию.Вызов общественного разговора включения работы и развития стратегии мог принести пользу долгосрочному познавательному здоровью.

Врачи изменили стандарты повышенного давления

По новым стандартам, внедренным сравнительно не так давно американскими экспертами, проблему нужно уже лечить, в то время, когда давление достигает 130/80 мм рт. ст., а не 140/90, как считалось раньше (еще с 2003 года).

Доктора признают, что осложнения, которые связаны с гипертонической заболеванием, «смогут появляться при меньших числах ртутного столбика», — говорится в первом обновлении рекомендаций по лечению и выявлению артериальной гипертензии. Действительно, таковой диагноз не обязательно свидетельствует, что человеку необходимо сразу же принимать лекарства, ему легко нужно стремиться снизить давление немедикаментозными способами.