Значительно Более высокий риск развивающегося рака легких у людей, никогда не куривших связанный с генным изменением

риск

Статья издала Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, сообщает, что изменения в гене под названием GPC5 были идентифицированы. Они могли бы способствовать значительно более высокому риску развивающегося рака легких у никогда не куривших людей.

Результаты исследования от самого большого усилия определить генетические изменения, вовлеченные в рак легких в никогда курильщиках (LCINS), предполагают, что GPC5 мог бы быть новой целью расследования и разработки лекарственного средства.

Pitrakinra может значительно уменьшить симптомы астмы

pitrakinra

Используя Pitrakinra, чтобы ингибировать интерлейкины 4 и-13 в легких может значительно уменьшить симптомы астмы, согласно статье в медицинском журнале The Lancet, проблеме этой недели.Авторы объясняют, что врачи и ученые полагали больше двадцати лет, что цитокины, такие как интерлейкин 4 или интерлейкин 13 играют жизненно важную роль в начале и развитии клинической астмы.

Пациенты хронической обструктивной болезни легких должны начать лечение в более ранней стадии? (ВЗДЫМАЙТЕ исследование),

Статья издала Онлайн Сначала совпадение со специальным выпуском хронической обструктивной болезни легких этой недели Скальпеля, сообщают результаты исследования исследования ПОДЪЕМА, показывающего, что лечение с вдохнувшим tiotropium в более ранней стадии хронической обструктивной болезни легких уменьшает снижение функции легкого.

Диабет середины жизни мог увеличить риск познавательного снижения?

диабет

Новое исследование исследователей из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в Балтиморе, Мэриленд, предполагает, что диагноз диабета в середине жизни может ускорить уровень познавательного снижения за следующие 20 лет.Исследователи нашли, что люди, диагностированные с диабетом в середине жизни, могут быть в более высоком риске познавательного снижения, чем здоровые люди того же возраста.

Чихающих пассажиров не следует допускать на борт самолета?

Ученые из Новой Зеландии уверены в том, что авиакомпаниям направляться позаботиться о том, дабы пассажиры с показателями простуды не попадали на борт самолетов. Случай, случившийся в апреле 2009 года, в то время, когда в столицу страны прибыл самолет с заразившимися свиным гриппом пассажирами и школьниками, укрепил их в этом мнении.

Ученые в первый раз задокументировали вспышку гриппа, которая случилась в апреле прошлого года, на борту самолета. Тогда заболела несколько школьников и пара пассажиров, летевших из Мехико. У десяти детей были симптомы простуды еще до посадки в самолет в Соединенных Штатах, а два вторых пассажира заболели свиным гриппом по окончании перелета.