Мог яблоко в день защищать от ожирения?

ожирение

Яблоко в день может держать ожирение отдельно, особенно если это имеет разнообразие сорта зеленых яблок, согласно новому исследованию из Университета штата Вашингтон.Исследователи говорят, что яблоки сорта зеленых яблок могут защитить от ожирения и его связанных нарушений путем балансирования бактерий пищеварительного тракта.

Разработана альтернатива формату PDF

формат

Компания Wolfram Research показала новый формат электронных документов называющиеся CDF (Computable Document Format, практически "формат вычисляемых документов").В формате CDF, указывается на сайте разработчика, возможно хранить инфографику, учебные пособия, журнальные статьи, разнообразные отчёты и доклады.

Отставка Стива Джобса Apple, его история болезни и его удивительные достижения

apple

Стив Джобс, который был в отпуске по болезни с нераскрытой болезнью с начала этого года, объявил о своей отставке как руководитель технологического гиганта Apple. Он будет заменен Тимом Куком, исполнительным директором компании.

Его примечание о его отставке совету Apple и общественности было кратко:«Я всегда говорил, прибывал ли там когда-нибудь день, когда я больше не мог выполнять свои обязанности и ожидания как C.E.O Apple., я был бы первым, чтобы сообщить.

Яблоко в день держит сосудистую смертность в страхе, исследование предлагает

день

Все мы знаем высказывание, «яблоко в день держит доктора отдельно». И это может подтвердиться после того, как новое исследование предполагает, что употребление в пищу яблока один раз в день может быть столь же полезным как ежедневное статиновое использование когда дело доходит до предотвращения сосудистых смертельных случаев в людях по возрасту 50.