Улучшение диагностики рака молочной железы в показе маммографии

маммографии

Исследователи, анализирующие 2,5 миллиона экранирующих маммограмм, выполняемых почти на одном миллионе женщин, нашли, что дискриминация злокачественных от незлокачественных поражений улучшилась за девятилетний период. Результаты исследования издаются в онлайновом выпуске журнала Radiology.«К нашему знанию это — первое исследование тенденций времени для критериев качества работы в большой репрезентативной пробе женщин, переносящих экранирующую маммографию в США», сказала ведущий автор Лора Э.

Факторы для уничтожения рака желудка, вызывающего H Pylori бактерии

фактор

Хеликобактер пилори бактерии является одной из главных причин рака желудка во всем мире, исследователи проанализировали результаты вмешательств, пытавшихся ликвидировать бактерию в нескольких различных латиноамериканских группах населения.Результаты исследования, недавно изданные в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, указали, что мало того, что антибиотический режим важен во вмешательстве H pylori, но также и демографических факторах, рецидиве инфекции, географическом месте вмешательства и приверженности начальной терапии.

Google решила закрыть проект Google Labs

проект

Гугл закрывает проект Гугл Labs – тестовую площадку будущих проектов компании. Как растолковывает Google, ответ связано с жаждой приложить максимальное колличество усилий, дабы развивать уже готовые проекты. Об этом сообщается в официальном блоге компании.«Несколько дней назад мы сказали, что развитие продуктов станет приоритетным.