От сладкого до соленого — доказательства уникальных карт вкуса в мозгу

Новое исследование в области мышей предполагает, что млекопитающий мозг имеет «gustotopic карта» включение уникальной группы нейронов тот кодексвкусы от сладкого до соленого. Результаты исследования показывают, что эта группа нейронов отвечает по-другому и дискретно как языксталкивается с определенными вкусами.

Cтеклопакеты X-ONE

Сейчас никого не удивишь пластиковыми окнами. Они стоят в обычных домах, квартирах, магазинах и прочих местах. Я не исключение и у меня в доме стоят пластиковые окна. Стоят они у меня очень давно, с тех времен когда она впервые появились на рынке. Выглядели они отлично, но наверное из-за старости зимой они начали пропускать холод. Проблема была не критичной, но все же неприятно. Поэтому я решил их заменить на новые.

Начал искать в интернете информацию о компаниях, которые продавали пластиковые окна. В процессе поиска я узнал довольно интересную информацию о том, что не обязательно меня все окна, а можно ограничится заменой стеклопакетов. Нужно было только отыскать хорошие стеклопакеты, которые прослужат как можно дольше.

Полученный заводом состав ‘может эффективно лечить волчанку с меньшим количеством побочных эффектов’

Нет никакого лечения для волчанки, но существуют лекарства, которые могут помочь лечить ее симптомы. Однако некоторые из этих препаратов вызывают побочные эффекты и увеличивают риск других проблем со здоровьем.

Теперь, исследователи из университета Хьюстона, Техас, говорят, что обнаружили более естественное лечение для болезни, использующей растительный экстракт.

Рождение ‘подготавливает мозг ребенка к развитию’

Исследователи предполагают, что акт рождения вызывает сокращение определенного мозгового химиката, вызывающих сенсорных карт при подготовке к выживанию новорожденного вне матки, согласно исследованию, изданному в журнале Developmental Cell.Много млекопитающих, включая мышей и людей, обладают мозговыми картами, представляющими множество сенсорной информации, говорят исследователи из Японии.