Что такое витамин C? В каком количестве витамина C Вы нуждаетесь?

Витамин C, также известный как L-аскорбиновая-кислота, аскорбиновая кислота или L-аскорбат, является жизненным питательным веществом для многих животных, включая людей.Это — антиоксидант, защищающий тело от оксидантного стресса.

Как антиоксидант, витамин C может ингибировать окисление других молекул.

Низкие уровни витамина D, связанного со смертностью у пожилых людей

Новое исследование подтверждает, что низкие уровни витамина D связаны с большей смертностью в пожилых людях. Кроме того, шанс изменения этого влияния более вероятен афроамериканцев, чем белые из-за увеличенной недостаточности Витамина D в афроамериканцах.

Это исследование, изданное в Эндокринном Обществе Журнал Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), обнаружило, что низкие уровни витамина D и высокий уровень паратгормона, связаны с увеличенной смертностью в белых и афроамериканских пожилых людях.

Сценарий дня рождения ребенка

Для своих родителей осуществить подобный сценарий дня рождения ребенка, это немного хлопотно, но восхищение, что будет читаться в глазах ребенка, стоит усилий и всех забот по организации праздника.

Так украсить помещение, где будет проходить торжество, возможно самостоятельно либо же подключить к этому радостному процессу и малыша. А с ребенком 3-5 лет уже возможно совместно сделать и вручить его приятелям пригласительные открытки. Нужно позаботиться и о сувенирах для мелких гостей. Это смогут быть книжечки, игрушки, каковые дети будут получать за победу либо же за участие в конкурсе и просто на память о прекрасно совершённом вечере. Нужно, дабы все подарки были однообразными, равноценными, в противном случае детки будут без финиша задавать вопросы, из-за чего у всех различные призы.

Низкий витамин D во время беременности может привести к меньшим младенцам

Согласно исследованию, выполненному на беременных женщинах в Канаде, женщины, у которых есть низкое потребление витамина D во время их беременности, склонны иметь младенцев, взвешивающих меньше, чем женщины, у которых есть хорошее потребление витамина D.Вы можете читать об этом исследовании в канадском Журнале Медицинской ассоциации.

Введенный витамин C сокращает опухоли у мышей

Американские исследователи нашли что, дав мышей с быстрым распространением овариальных, и мозговых раковых образований поджелудочной железы высокие «фармакологические» инъекции дозывитамин C, также известный как аскорбат или аскорбиновая кислота, заставил опухоли сжиматься и их рост, чтобы замедлиться на целых 50 процентов.