Apple обновила линейку MacBook Air

macbook

Компания Apple обновила линейку узких ноутбуков MacBook Air, сообщается в пресс-релизе компании.Новые MacBook Air применяют двухъядерные процессоры Intel Core i5 и Core i7. Устройства оснащены клавиатурой с подсветкой, яркость которой изменяется в зависимости от условий освещения, и портами Thunderbolt.

Rebif® для ранних симптомов рассеянного склероза, Великобритания

Rebif® (интерферон бета-1a), лечение модифицирующее заболевание, используемое, чтобы лечить рецидивирующие формы рассеянного склероза (MS), теперь доступен в Великобритании, чтобы лечить людей с клинически изолированным синдромом (CIS), потенциальным ранним индикатором MS, объявил о Мерке Сероно, подразделении Merck KGaA, Дармштадта, Германия.

Металлические лестницы в Брянске

Сейчас многие люди у которых есть деньги на строительство, строят себе дома где нибудь подальше от города. В этом нет ничего удивительного, так как, за городом и воздух чище и шума поменьше. Как правило, все дома строят двух этажными. А для того, чтобы добраться на второй этаж нужна лестница. Сейчас у людей невероятно популярны лестницы из металла. Преимуществ у металлических лестниц очень много и мы вам не будем их описывать. В этом просто нет необходимости. Мы вам расскажем, где можно заказать лестницы из металла в Брянске.

Почему именно в Брянске? Мы сами просто смогли воспользоваться услугами одной компании, которая изготавливает лестницы конкретно в этом городе.

Разоблачение общих детских мифов о вакцине

С Национальной Младенческой Неделей Иммунизации на нас эксперт по вакцине клиники Майо и педиатр разоблачают три наиболее распространенных мифа относительно детской безопасности вакцины в статье, опубликованной онлайн в журнале Human Immunology.Статья названа «Справочник Клинического врача по Галактике Анти-Вэккинэйшнистса».

Загар является последствием повреждения РНК клеток кожи

Наша кожа краснеет и болит, когда мы загар в результате повреждения РНК клеток кожи, ученых из Калифорнийского университета, Медицинской школы Сан-Диего, сообщили по своей природе о Медицине. В отчете ученые объяснили биологический механизм загара, когда наша кожа краснеет и болит, и почему существует воспалительная реакция.