Активность рассеянного склероза может быть затронута прозаком

Новое исследование, изданное в ЖурналеНейрохирургия неврологии и Психиатрия находят тот прозак, aобычно прописываемый антидепрессант, может быть агент в замедлениивниз процесс болезни формы стихания вторичного впадения кратного числасклероз (MS).

Рассеянный склероз является аутоиммунной болезнью где иммунная системанападает на центральную нервную систему.

Декретный отпуск студенткам

Порядок предоставления помощи в связи с родами и беременностью дам-военнослужащих регламентируется п.п. 3 – 4, 7 Решения Кабмина Украины № 1751 от 27 декабря 2001 г. (с изменениями и последующими дополнениями) «Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім`ям з дітьми»

3. Відповідно до статті 7 Закону України «Про державну допомогу сім`ям з дітьми&rauqo; право на державну допомогу у зв`язку з вагітністю та пологами мають вагітні жінки (у тому числі неповнолітні), які не застраховані в совокупностейі загальнообов`язкового державного соціального страхування, а саме:

Инсоляция, витамин D может понизить риск рассеянного склероза

Люди, проводящие больше времени на солнце и тех с более высокими уровнями витамина D, могут быть менее вероятны заболеть рассеянным склерозом (MS), согласно исследованию, изданному в 8 февраля 2011, проблема печати Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии. MS является хронической болезнью мозгового и спинного мозга, обычно с рецидивными внезапными обострениями болезни симптомов.

Идите быстрее, чтобы обмануть Смерть с косой

Смерть с косой является известным мифологическим и литератором, персонифицирующим смерть. Согласно исследованию, изданному в Рождественской проблеме на bmj.com, мужчины 70 лет и более старый могут ускользнуть от Смерти с косой путем ходьбы на скоростях по крайней мере 3 миль (или 5 км) часа. Исследователи говорят, что впервые, они оценили обычную гуляющую скорость Смерти с косой в 1,8 милях в час, говоря, что он никогда не шел быстрее, чем 3 мили в час.