Планшеты кладрибина для рецидивирующего рассеянного склероза, FDA Extends Priority Review

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) расширило интервал между проверками для таблеток Кладрибина для лечения смягчающего вторичное впадение рассеянного склероза еще на три месяца, чтобы дать время для всеобъемлющего обзора дополнительной информации под NDA (заявка на новый препарат), Merck KGaA, о котором объявляют сегодня.

Ученые полностью изменяют раннюю MS с собственными стволовыми клетками пациентов

Маленькое испытание в американской больнице, где у пациентов с MS ранней стадии были свои стволовые клетки иммунной системы, пересаженные назад в телакажется, полностью изменил неврологическую дисфункцию ранних стадий болезни, заставляя их иммунные системы «перезагрузить». Ученые сказалирезультаты должны теперь быть подтверждены с большим, рандомизированным исследованием.

Продовольственный токсин вируса может вызвать рассеянный склероз

Новое исследование, представленное на научной встрече, добавляет к растущему корпусу данныхто, что токсин, произведенный общим продовольственным вирусом, может вызвать рассеянный склероз, воспалительноезаболевание центральной нервной системы.Доктор Дженнифер Линден, микробиолог в Вейле Корнелле Медицинский Колледж в Нью-Йорке,представленный исследование в Биозащите ASM 2014 года и Появляющееся Исследование Болезней, Встречающее этоимеет место в Вашингтоне, округ Колумбия, на этой неделе.

Группа хакеров решила запустить собственную социальную сеть

хакеров

Хакеры из группировки Anonymous заявили через собственный блог на Tumblr о том, что они решили создать собственную социальную сеть, "свободную от цензуры". Новый проект стал называться Anon+ и до того времени пока находится в разработке.Хакеры уже зарегистрировали сайт AnonPlus.com. Но на нем до тех пор пока ничего нет, не считая анонса проекта, псевдонимов некоторых ссылки и разработчиков на форум, где идет обсуждение.

Что попадает в наш организм с духами

Недалеки от правды были создатели духов Christian Dior, назвавшие собственный детище «Poison» – «Яд». Кроме того самые дорогие духи содержат целый коктейль страшных для здоровья веществ, талантливых вызвать аллергию и нарушение гормонального баланса.

В соответствии с закону США, с 1973 года производителей духов высвободили от необходимости показывать полный состав продукции на упаковке. Учитывая, что многие из составляющих парфюмов не прошли достаточное тестирование, как, к примеру, средства личной гигиены, такая практика делается достаточно страшной.