Неделя осведомленности рассеянного склероза, что означает Вам?

На этой неделе Вы будете видеть более оранжевый активный чем обычно, поскольку эти семь дней выделены рассеянному склерозу инвалидизирующего заболевания и важности понимания болезни и что это значит для каждого человека, страдающего от него прямо или косвенно в их жизнях. Так как ни у каких двух человек нет точно того же опыта MS, курс болезни может выглядеть очень отличающимся от одного человека другому, и это может не всегда быть ясно врачу, которые бегут, человек испытывает.14-го марта через 20-е Неделя Осведомленности MS, и люди по всей стране будут признавать его своим собственным местным способом.

Стволовые клетки, выращенные, не используя клетки человека или животные клетки

Ранее, стволовые клетки были выращены с помощью животных белков или путем роста их от других клеток человека. Оба метода идут со связанными проблемами.

Но, согласно исследованию, изданному в журнале Applied Materials & Interfaces, исследователи теперь идентифицировали новый метод для культивирования стволовых клеток.

Где разрабатывают мобильные приложения?

Сейчас никого не удивишь мобильными приложениями и их ассортиментом в сети. Мобильные приложения разрабатываются для чего угодно и для кого угодно. Недавно нашей компании срочно понадобилось отыскать людей, которые занимаются разработкой мобильных приложений для iOS. Приложение было необходимо, чтобы привлечь новых клиентов. Так как услуги нашей компании подходят в основном для молодого поколения, приложение должно было сильно помочь. Оставалось только найти специалистов, которые занимаются разработкой подобных вещей.

Сейчас мобильные приложения очень популярны и поэтому найти исполнителей не составило труда.

Стволовые клетки могут вызвать опухоли

А также принося надежду миллионам людей во всем мире из-за их потенциала, чтобы вылечить болезни, стволовые клетки могут также вызывать опухоли, говорят исследователи из Канады и Италии. В двух отдельных исследованиях ученые обнаружили, что толстая кишка (рак) стволовые клетки вызывала опухоли рака толстой кишки у мышей.

Основное исследование показывает, что MS является общей болезнью

Результаты самого большого общего исследования, когда-либо предпринятого на рассеянном склерозе, исследовавшем распространение, стоимость иресурсы, чтобы лечить заболевание в 112 странах, покрывающих 88 процентов населения в мире, были представлены в среду17-го сентября в Монреале, Канада на мировом Конгрессе по лечению и исследованию в MS.