Новая надежда предложений лекарственного средства на 110-летнего подростка и детей с прогерией

Хэйли Окайнс, несовершеннолетний автор из Великобритании, страдает от редкого заболевания, названного прогерией Хатчинсона-Gilford, давшей ей тело 110-летней женщины. Однако Хэйли, диагностированный в возрасте всего 2 лет, оптимистичен, потому что исследование лекарственного средства 5 лет длиной оказалось эффективным.

Soliris (eculizumab), одобренный FDA для гемолитического уремического синдрома, редкого педиатрического нарушения кровоснабжения

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило Soliris (eculizumab), чтобы лечить людей с атипичным гемолитическим уремическим синдромом (aHUS). aHUS является редкой и хронической болезнью крови, которая может привести к почечной (почечной) неудаче и связана с повышенным риском смерти и инсульта.

Bitcoin-обменник Mt.Gox исчез из интернета

виртуальной валюты

Компания борется с длящимися DDoS-атаками. на данный момент на все запросы относительно комментариев в Mt.Gox отвечают молчанием.Последнее сообщение в твиттер-ленте от Mt.Gox гласило о том, что компания борется с длящимися DDoS-атаками. на данный момент на все запросы относительно комментариев в Mt.Gox отвечают молчанием.