Менингит закрывает школы в Род-Айленде

После того, как студент из университета Нью-Гэмпшира умер от менингита, другая паника держала детей отдельно от нескольких школ в Род-Айленде. Должностные лица говорят, что целых 80 человек могут подвергнуться риску менингита после входа в контакт с нью-гэмпширским студентом.Эксперты по здоровью пытаются определить, связаны ли эти два случая.

Компания Google представила карту вырубки лесов на планете

компания

Компания борется с продолжающимися DDoS-атаками. на данный момент на все запросы относительно комментариев в Mt.Gox отвечают молчанием.Незадолго до исчезновения Mt.Gox трейдеры разместили в сети скриншоты о том, что торговая площадка компании была остановлена. Одновременно с этим, пара Bitcoin-организаций выступила с заявлением о "несостоятельности" Mt.Gox, и о том, что собственными действиями компания подрывает доверие к виртуальной валюте.

Федеральный антибиотик мышей средних лет жил дольше

Американские исследователи нашли, что, кормя мышей средних лет антибиотическим рапамицином, противогрибковый агент первоначально обнаружил в почве ПасхиОстров, помог им жить между 9 и на 14 процентов дольше, чем эквивалентные мыши, не питаемые лекарственное средство, среди прочего в настоящее время привыкшее кподавите иммунные системы в пациентах с пересаженными органами.