Сальмонелла Saintpaul, найденный на мексиканской ферме, говорит FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) должностные лица сказало в среду что образец serranoперец и образец поливной воды, взятой от фермы в Мексике, содержали Сальмонеллу saintpaulс тем же генетическим отпечатком пальца как напряжение во вспышке, начавшейся более чем 3 месяца назад и имеющейвызванный отвращение больше чем 1 300 человек всюду по США и частям Канады.

"Киевстар" предупредил о возможном ухудшении сигнала в центре Киева

киевстар

Техперсонал оператора делает все возможное для компенсации понижения работоспособности некоторых элементов сети за счет соседних базисных станций.Напомним, в ночь с 18 на 19 февраля на протяжении столкновений митингующих и правоохранителей в центре Киева в Доме профсоюзов появился пожар, что не удалась погасить прибывшим на место бригадам пожарных и МЧС.

Риск для сердечного приступа более вероятно, чтобы быть унаследованным, чем риск для инсульта

В то время как оба пробега в семьях, люди, более вероятно, унаследуют более высокий риск для сердечного приступа, чем для инсульта, завершенногоисследователи, результаты исследования которых должны не только улучшить наше понимание того, как гены влияют на риск инсульта, но также и предлагают, чтобы мы были должнывероятно, имейте отдельные модели для оценки сердечного приступа и риска инсульта.

Натуральные продукты не обладают никакими преимуществами по обычной еде, говорит исследование

В целом, натуральные продукты не по своим питательным свойствам выше обычных продуктов, ни являются ими более безопасный относительно бактериального обсеменения, исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета сообщили в Летописи Терапии. Ученые подчеркнули, что они не нашли значительных доказательств, указывающих на пищевые преимущества связанный с потреблением натуральных продуктов.

Сальмонелла в добавке HVP вызывает потенциально Крупный обработанный продовольственный отзыв

Тысячи типов обработанных продуктов, содержащих, гидролизировали растительный белок или HVP, сделанный Basic Food Flavors Inc в Лас-Вегасе, Невада,может создать угрозу для здоровья из-за возможного загрязнения Сэлмонеллой Теннесси, заявило американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами в последний разнеделя.