Новая стратегия препятствовать тому, чтобы ушные инфекции рецидивировали

Рецидив воспаления среднего уха может быть предотвращен путем ревакцинации уровней антимикробных белков, которые уже являются там, а также ДНК бактерий устраненияОбнаружение прибыло из команды в Научно-исследовательском институте в Общенациональной Детской больнице, намеревавшейся наблюдать, как иммунный белок защиты, обычно находимый в среднем ухе, общается со структурой, обеспечивающей сообщество бактерий.

Кальций, связанный, чтобы понизить риск рака кишечника

Новое американское исследование нашло, что более высокое кальциевое потребление было связано с более низким риском общих раковых образований в женщинах только; и для обеих мужчин и женщин, это было связано, чтобы понизитьсяриск раковых образований пищеварительной системы и рака ободочной и прямой кишки в частности.

Для украинских чиновников в 2013 году вообще не покупали лицензионное ПО

2013

Госслужащие утверждают, что применение пиратского ПО в органах госвласти в 2013 году сократилось с 40% до 33%. В компании "Майкрософт Украина" ничего об этом не слышали.Органы власти Украины в 2013 году не закупали лицензионное ПО, сообщили в IT-компании .Как сообщалось, 12 февраля Интернациональный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) повторно советовал Американскому торговому представительству признать Украину самой "пиратской" страной.

Ген нашел, что ‘защищает от нейродегенеративных заболеваний’

Ученые из университета Квинсленда в Австралии говорят, что обнаружили, что ген под названием mec 17 имеет способность защитить от взросло-исходной прогрессивной дегенерации нерва. Это согласно исследованию, изданному в журнале Cell Reports.Исследовательская группа, во главе с доктором Брентом Нейманом из Квинслендского мозгового института (QBI) в университете Квинсленда, говорят, что их открытие может однажды привести к лечению для многих нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь мотонейрона, болезнь Паркинсона, болезнь Хантингтона и болезнь Альцгеймера.