Колоноскопия может разделить на два смертельные случаи от рака толстой кишки, долгосрочное исследование

Новое исследование во главе с Мемориалом Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в США впервые нашло то удалениепредзлокачественные полипы во время колоноскопии могут разделить на два риск смерти от болезни. Многочисленная команда эндоскопистов,радиологи, патологи, и эпидемиологи, пишут об их результатах исследования в онлайновой проблеме 23 февраля Новой АнглииЖурнал медицины, NEJM.

Google поглотил компанию, которая умеет распознавать на фотографиях лица

google

Интернет-корпорация Гугл стала обладателем компании PittPatt, которая деятельно занималась разработкой разработок распознавания лиц на видеороликах и фотографиях.«В сервисах Гугл уже давно употребляются разработке, которые связаны с видеоматериалами и изображениями. Примерами таких сервисов помогают поиск изображений, YouTube, Picasa Goggles, так что отечественное присоединение к данной корпорации есть естественным шагом.

Каков отпускаемый без рецепта генетический анализ — комплект накопления слюны понимания?

KitTM Накопления Слюны Понимания является личным генетическим комплектом тестирования, который может дать информацию о клиентах об их генетике — какие болезни они в более высоком риске развития, какие лекарства они ответили бы на лучший, и вероятность передачи восприимчивости к определенным болезням их детям.

Улучшенные возможности выживания для определенных пациентов риска рака, сделанных возможный новым процессом

Благодаря новому исследованию, проводимому Межгорой, Клинический Институт Генетики в Больнице LDS, люди, живущие в Юте, кто находится в опасности для определенных форм толстой кишки и других типов рака, может скоро иметь лучшие возможности выживания или даже предотвращения болезней. Исследование издается в августовском выпуске американского Журнала Управляемого медицинского обеспечения.

Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты

Много детей, особенно те с экземой, излишне избегают продуктов на основе неполной информации о потенциальных пищевых аллергиях, по словам исследователей в Национальном еврейском здоровье. Продовольственное предотвращение представляет пищевую угрозу для этих детей и часто базируется прежде всего на данных от анализов крови, известных как серологические иммунологические анализы.