Много предотвратимых случаев рака, не диагностированных достаточно рано несмотря на показ быть доступным, говорят CDC

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят много случаев рака, которым можно было препятствовать статьпередовой диагностируются слишком поздно, несмотря на доступные скрининг-тесты, которые, если осуществлено более широко, поймал бы большераковые образования достаточно рано для лечения, чтобы быть эффективным.

iPhone X отлили в жидком золоте

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новый дизайн iPhone X, в котором возвращен популярный оттенок желтого золота. Об этом «Ленте.ру» поведал пресс-секретарь бренда во вторник, 13 марта.

На поверхность корпуса нанесен узкий слой золота 999 пробы. Модели представлены в двух предположениях: Caviar Classic Gold с рельефной поверхностью и Caviar Classic Liquid Gold (с имитацией «текучей» поверхности, как будто бы меняющей форму в руках обладателя). На задней крышке в первый раз в истории Caviar воспроизведено яблоко — логотип компании Apple, создателя iPhone.

Потребность в стратегиях обратиться к сверхдиагнозу при раке

Много случаев рака, диагностировавших скрининг-тестами, не предназначены, чтобы вызвать симптомы или смерть и поэтому представить феномен, известный как сверхдиагноз. И потому что сверхдиагноз приводит к ненужному лечению и другому вреду, важно развиться клинический и стратегии исследования определить количество, признать, и лечить его, согласно обзору изданным онлайн в Журнале Национального Онкологического института.

Травмирующие воспоминания

Исследователи из института мозга Квинсленда узнали, из-за чего травмирующие воспоминания так тяжело забыть.

Многим людям, имеющим дело с травматическими воспоминаниями, оказывает помощь когнитивная поведенческая терапия – но не всецело: случаются рецидивы. Но сейчас нейробиологам больше известно о том, что происходит в мозга, в то время, когда мы возвращаемся к ужасающим переживаниям, так что скоро доктора смогут более действенно лечить такие состояния, как посттравматическое стрессовое нарушение (ПТСР).

Пациенты рака простаты должны продолжать высматривать другие болезни, исследование

Новое исследование нашло, что из-за превосходных возможностей выживания пожилых людей, диагностированных с молодым раком простаты с низким — к опухолям умеренного сорта, они не должны прекращать высматривать другие болезни как другие раковые образования и сердечно-сосудистые заболевания, потому что, как правило, этоони, что они умрут от, точно так же, как мужчины без рака простаты.