Inlyta (axitinib), одобренный для прогрессирующего рака почек, США

Американская FDA одобрила Inlyta (axitinib) для лечения прогрессирующего почечно-клеточного рака, типа рака почек, у больных с кем другие препараты не были эффективными, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), о котором объявляют сегодня. Inlyta сделан и продан фармацевтическим гигантом Pfizer Inc.

Erbitux (Cetuximab), одобренный для метастатического головного и шейного рака, США

Erbitux (cetuximab) был одобрен американской FDA для использования комбинации с химиотерапией для лечения рака головы и шеи поздней стадии. Когда дали вместе с химиотерапией, Erbitus, как находили, расширял жизни пациентов по сравнению с теми на одной только химиотерапии.Cetuximab, уже одобрен FDA для некоторых видов рака толстой кишки, а также неметастатического головного и шейного рака наряду с радиационной терапией первой линии, или самостоятельно после стандартного лечения.

Леди в красном, замедлите моего человека!

Красный цвет представляет различные значения различным людям и культурам. В китайской красной культуре символизирует удачу и, как полагают, защищает далеко зло, следовательно, причина, Вы часто находите красные парадные двери в Китае. Однако в американской культуре, красной обычно, показывает сексуальную и половую открытость.

Женщины с половой дисфункцией хорошо отвечают на терапию плацебо

Женщины с половой дисфункцией — низкое половое возбуждение и/или половое желание — кажется, испытывают клинически значительные изменения симптома, когда дали плацебо, согласно исследованию, изданному в Журнале Половой Медицины. Женская половая дисфункция является рецидивной проблемой с половым желанием или реакцией, до такой степени, что женщина становится несчастной, или/и это имеет эффект на ее отношение с ее партнером.

Ракета SpaceX пробила огромную дыру в ионосфере Земли

На протяжении запуска спутника Formosat-5 ракета Falcon 9 проделала дыру диаметром 900 километров в ионосфере Почвы. Изучение тайваньских и американских ученых размещено в Space Weather, информирует ArsTechnica.

Ракета за пять мин. поднялась на высоту более 300 километров, солидную часть пути двигаясь практически вертикально, что стало причиной формированию огромных ударных круговых волн. Ученые заявляют, что так они замечали самые громадные ударные круговые волны, вызванные пуском ракеты.