Хирургия не лучше, чем препараты для выживания болезни сердца в пациентах диабета

Международное знаменательное исследование нашло, что уровень смертности для пациентов и с диабетом 2 типа и с болезнью сердца был тем же, получили ли онипрепараты или перенесли быструю операцию или пластическую операцию на сосудах.Исследование было во главе с командой из университета Питтсбургской Аспирантуры Здравоохранения и было издано онлайн 7 июня вThe New England Journal of Medicine, NEJM.

Болезнь Паркинсона: избыток специального белка, идентифицированного как ключ к симптомам и возможной новой цели лечения с широко используемым лекарством от рака

Ученые Джонса Хопкинса обнаружили, что повышенная активация единственного белка может закрыть защищающие мозг эффекты молекулы и облегчить наиболее распространенную форму болезни Паркинсона. Обнаружение этого механизма могло привести к важным новым целям препаратов, которые, как уже известно, ингибировали его, таким образом управляя симптомами нарушения, влияющего приблизительно на 1 миллион американцев старшего возраста.

Синтетические эритроциты несут кислород, препараты

Американские ученые развили синтетические эритроциты, подражающие мягкости, гибкости и кислородному свойству переноса естественных эритроцитов,и может использоваться, чтобы поставить препараты и диагностические вещества.Исследователи позади развития из Калифорнийского университета, Санта-Барбара (UCSB) и Мичиганский университет и имеютопубликованный работа об этом в проблеме печати 22 декабря Продолжений Национальной академии наук.

Гендерные различия в плате врачей все еще существуют

Статья, опубликованная в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ сегодня, показывает, что несмотря на то, что большие усилия приложены, чтобы уравновесить зарплаты между штатом женского пола и мужского пола, различия все еще существуют в ставках заработной платы, даже после наладки для различий в специальности, установленных особенностях, академической производительности, ученом звании, часы работы и другие факторы.

Ваше самочуствие

Оптимальным даром сущности для человека, открывается его самочувствие. Иногда люди не могут скалькулировать, как подобный презент ответствен и драгоценен, и только восчувствовав заболевание, либо кроме того сильное расстройство, мы берёмся вспоминать о методах приумножения и сохранения самочувствия.

Конкретный образ действительности, конкретно воздействует на её добротность, он или содействует обретению долголетия и здоровья, или уменьшает выделенное нам время. Как приберечь самочувствие. Начать менять собственную жизнедеятельность в лучшую сторону можно в любую секунду и эта задача под силу любому. В наш век компьютерных разработок открыто преогромное число информации по каждому вопросу, не исключение и верный образ существенности. Книжные магазины рекомендуют большой ассортимент чтива разных писателей, кроме этого можно отыскать ответ на захватывающий вас вопрос в сети.