Генетический фитнес может объяснить, почему умные люди часто более здоровы

Британские и американские исследователи нашли, что более умные люди часто более здоровы, и предполагают, что это могло произойти из-за того, что они описывают как генетическое«фактор фитнеса», посредством чего и фитнес тела (здоровье) и мозговой фитнес (аналитика) под влиянием генетических различий среди людей.

Сезонные аллергии могут быть хорошей вещью

Сезонные аллергии могли, фактически, быть знаком, что тело делает то, что оно, как предполагается, делает; то, что Ваша иммунная система защищает Вас от экологических токсинов, повреждающих Ваше здоровье намного больше, чем пыльца или другие аллергены, исследователи из Йельской Медицинской школы andthe Говард Хьюз, Медицинский Институт сообщил по своей природе.

Британская королевская комиссия ставит вопросы о наноматериалах

Новый отчет от Королевской комиссии Великобритании на загрязнении окружающей среды (RCEP) призывает к срочному действию, чтобы исследовать влияниенаноматериалы на здоровье и среде и перестроить регулирование наноматериалов, теперь найденных в более чем 600 продуктах включаяодежда и косметика.В то время как еще нет никаких доказательств, что эти материалы наносят ущерб людям или среде, существует очень мало исследования о них.

Гейтс жертвует миллионы туалетной науке; общий успех санитарии

Смывные туалеты недоступны подавляющему большинству в развивающихся странах, и миллиарды людей испытывают недостаток в безопасном, надежном туалете или уборной. Больше чем миллиард человек испражняется в открытую.

На этой неделе Фонд Билла и Мелинды Гейтс сегодня объявил о запуске стратегии помочь принести безопасный, чистый, санитарно-гигиенические службы миллионам бедных людей в развивающихся странах.