Риск лихорадки денге, больше в сельских районах, чем города

В публикации Медицины PLoS этой недели исследователи сообщают, что в эндемических для лихорадки областях, таких как Юго-Восточная Азия, вопреки предыдущим убеждениям, у тех, которые живут в сельских районах, есть более высокий риск становления зараженным лихорадкой денге, чем те, которые живут в городах.

Спроектированные наночастицы могут закончить текущие методы водолечения, говорит исследование

Новое исследование выдвигает на первый план одну из проблем наше водное лицо систем как новые типы материаловвыпущены в водоснабжение. Исследователи говорят, что их результаты исследования ставят вопросы о литекущие средства для водолечения могут адекватно удалить спроектированные наночастицы.

Исследование выдвигает на первый план одну из проблем наша водасистемы стоят как новые материалывойдите в водоснабжение.

Как электронное здоровье Может Улучшить Мужское здоровье, Австралия

В настоящее время пять мужчин умирают каждый час в Австралии от потенциально предотвратимых болезней, не диагностирующихся достаточно рано, еще несмотря на это число поражения, мужчины все еще отказываются навестить GP.Доктор Рональд Маккой, член правления мужской медицинской программы, Проект M5, развитый Королевской австралийской Коллегией Врачей общей практики (RACGP), надеется, что новые электронные системы здравоохранения могут помочь диагностировать предотвратимые болезни ранее и в конечном счете привести к лучшим последствиям для здоровья для мужчин.

Наночастицы в повседневных пунктах нанесли генетический ущерб у мышей

Исследование, финансируемое американскими Национальными Институтами Здоровья, пришло к заключению что диоксид титана (TiO2) наночастицы, найденные в пунктахлюди во всем мире используют каждый день от косметики и солнцезащитного крема к витаминам и краски, нанес системный генетический ущерб у мышей.Исследование было работой главного автора исследования доктора Роберта Шистла из Калифорнийского университета Лос-Анджелес (UCLA) и коллег, и былоизданный в журнале Cancer Research 15 ноября.