Руанда Африки получает Мерк цервикальное лечение профилактики

Земля Африки является вторым по величине континентом в мире и в квадратном пробеге и в населении. Таким образом это также имеет генерализацию патологического процесса и в свою очередь, является огромной кроватью тестирования для новых лекарств и процедур.

На этой неделе Мерк и Qiagen NV объявили о сотрудничестве в Руанде, чтобы бороться против рака шейки матки.

Швейцарские ученые предлагают желающим подключаться к коллайдеру

швейцарская

Второй год Громадной адронный коллайдер, раскинувшийся на маленькой глубине под французскими и швейцарскими лужайками, сталкивает с околосветовой скоростью пучки заряженных частиц. Его огромные детекторы шепетильно фиксируют обломки столкновений и передают данные на суперкомпьютеры для изучения.Неприятность в том, что суперкомпьютеров не достаточно, пишут znaki.fm.

Вакцина против рака шейки матки, безопасная и эффективная, говорит штат FDA

Gardasil, Merck & Co., от которой экспериментальная вакцина защищает женщин для типов инфекции HPV — основной причины рака шейки матки — рассматривает как безопасные и эффективные штат FDA. Консультативная группа FDA встречается завтра, чтобы обсудить безопасность и эффективность Gardasil.HPV (вирус папилломы человека) инфекция вызывает бородавки и ответственна за большинство случаев рака шейки матки в мире.

Свиной грипп мог бы заразить 40% американского населения за следующие 24 месяца

Органы здравоохранения в США высказали озабоченность, что 40% целого населения страны могли быть заражены свиным гриппом (H1N1) вирус за следующие 24 месяца. Оценки основываются на данных, подбираемых из пандемии гриппа 1957 года, убившей почти 70 000 человек в стране.

Та пандемия не была так же тяжела как испанский грипп 1918-1919 один.