Гетеросексуальный ВИЧ/СПИД, Распространенный В Более, Чем Богатых областях С низким доходом

Обзор основного национального исследования ВИЧ населения нашел, что уровень ВИЧ-инфекции среди гетеросексуалов с низким доходом в 24 американских городах с высоким распространением СПИДа в 10 — 20 раз больше, чем в общем американском населении.Связь между высокими показателями ВИЧ и низким социально-экономическим статусом не могла быть приписана факторам, как правило, связанным с риском ВИЧ-инфекции в гетеросексуалах, таких как использование крэка, диагностируемое с болезнью, передающейся половым путем или имеющее обменного сексуального партнера.

Свиной грипп поразил 41 страну, 11 034 случая, включая 85 смертельных случаев

Всемирная организация здравоохранения (WHO) сообщает, что число свиного гриппа случаи (H1N1) повысились до 11 034, в то время как общее количество смертельных случаев достигло 85. Все смертельные случаи произошли в четырех странах: Мексика, США, Канада и Коста-Рика. Власти в Мексике говорят, что распространение свиного гриппа понизилось значительно.

Apple добилась запрета на продажи планшета Samsung в Евросоюзе

apple

Apple Inc добилась большой победы на протяжении патентной войны с Samsung Electronics, убедив германский суд запретить корейской компании реализовывать собственный планшет в ЕС. Запрет не касается территории Нидерландов.Samsung — наибольший в мире производитель телевизоров и чипов памяти, и второй по размеру в мире производитель сотовых телефонов.

Мировой день малярии: сколько Вы знаете об эпидемии?

Миллионы на миллионы людей в этом мире были затронуты малярией, поскольку болезнь продолжает урезать мировое население. Существует, однако, много работы, сделанной, чтобы бороться против эпидемии и как понедельник является Мировым Днем Малярии, о новых усилиях объявили.

Самбо Луиса Гомеша от Всемирной организации здравоохранения, сделанной следующим заявлением на этой неделе:«Малярия, ее сложностью, включающей здоровье, а также экологические и социально-экономические определяющие факторы и последствия, имеет отношение фактически ко всем…, поскольку это известно, наша часть мира является родиной приблизительно 795 миллионов человек, которым подвергают малярии.