Раннее выделение к молочному белку от коров увеличивает устойчивость аллергии позже в жизни

Много врачей предлагают, чтобы целого коровьего молока избежали в ранних месяцах кормления младенца. Специалисты по кормлению грудью идут еще больше, рекомендуя «молоку матери только», пока ребенок не начинает есть твердую пищу. Но новое исследование из Тель-Авивского университета говорит, что матери, кормящие их детское коровье молоко за первые 15 дней жизни, могут защищать своих детей от опасных аллергий позже.

Смущенные родители игнорируют предупреждения аллергии на продовольственных этикетках

Родители детей с пищевыми аллергиями, кажется, являются удовлетворенными о предупреждениях на этикетках продукта, независимо от истории их ребенка потенциально опасной для жизни анафилаксии аллергической реакции, новое исследование показало.Исследование, изданное в Медицинском Журнале Австралии, публикации австралийской Медицинской ассоциации, вовлекло родителей 246 детей, затронутых пищевой аллергией и кто посетил Отделение Аллергии в RCH между августом и октябрем 2011.

У данных о фазе II появляются симптомы аллергии, улучшенные лечением сенной лихорадки Черкессии

Согласно сегодняшнему объявлению, сделанному Circassia Ltd, специализированная компания биопрепарата сосредоточилась на аллергии, ToleroMune’s®, положительные клинические испытания фазы II показали, что обработка вакцины против сенной лихорадки была чрезвычайно хорошо вынесена и симптомы аллергии существенно улучшенных пациентов.

Смерть из-за пищевой аллергии — знание причины и предотвращение его

Было два отчета смертельных случаев, связанных с пищевыми аллергиями за одну неделю — пострадавшим было 15 и 20 лет. Даже при том, что детали ограничены, считается, что они приняли внутрь небезопасную еду и не были даны медицинское обслуживание вовремя. Смертельные случаи из-за пищевых аллергий, таких как эти два предотвратимы.

Аллергия… на деньги?

33- летняя дама говорит, что у нее аллергия на наличные. Мало кого поразит привязанность юный женщины к собственной кредитной карточке, но пользуется она только ею не из страсти к шопингу, а по причине обстоятельствам медицинского характера.

Юная британка Ивонна Симон категорически избегает соприкосновения с любыми деньгами, если они не облечены в форму пластиковой кредитной карточки. Дело в том, что выражение «деньги руки жгут» напрямую относится к Ивонне: у дамы аллергия на монеты и банкноты, и бедняжке приходится расплачиваться кредитной карточкой кроме того за минимальные приобретения. Краска, что применяют при изготовлении денег, вызывает у Ивонны сыпь, которая не проходит в течение недель.