Импортированное детское питание, отлетающее полки как Китай, не управляет испорченными молочными продуктами

Импортированное детское питание отлетает полки в Китае, поскольку китайское правительство не убеждает потребителей, что это в состоянии остановиться коррумпированныйпроизводители от добавления ядохимикатов к молочным продуктам.В сообщении Би-би-си говорилось, что продовольственные инспекторы в Китае не в состоянии управлять компаниями, добавляющими токсичные вещества, такие как меламин к сухому молокуэто питается детей.

Защитите своих детей от SIDS грудным кормлением, которое показывает новое исследование

Преимущества младенцев грудного кормления, как долго было известно, были самыми полезными для их здоровья. Новое исследование показывает, что может также защитить от риска синдрома внезапной смерти, который является одним из самых больших страхов за родителей, воспитывающих молодежь. Грудное кормление, кажется, снижает риск Внезапной смерти ребенка грудного возраста во время сна (SIDS) максимум на 73% в новом исследовании, выпущенном на этой неделе.

ООН устанавливает новые нормы для жидкой младенческой формулы, морепродуктов, дынь, высушенных фиг и маркировки

Старинная рукопись Комиссия Alimentarius, которой совместно управляет Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства ООН (ФАО) и Всемирная организация здравоохранения (WHO), объявила о новых стандартах для максимального уровня меламина в жидкой младенческой формуле. Меламин может быть смертельным при высоких концентрациях и имеет в прошлом, раньше увеличивал содержание белка младенческой формулы и сухого молока.

Улучшение диагноза и диагностики пищевых аллергий

Приблизительно 30 процентов американцев полагают, что у них есть пищевые аллергии. Однако фактическое число намного меньше, ближе к 5 процентам, согласно недавнему исследованию, уполномоченному Национальным Институтом Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID). Это должно в значительной степени к ненадежности кожной пробы, которую врачи обычно используют, чтобы проверить на пищевые аллергии.

Покупаем матрасы «Аскона»

Для отличного сна важна не сама кровать, а матрас. В этом нет ничего удивительного, так как, кровать служит только поддержкой для матраса. На днях мы с супругой решили поменять все матрасы в доме на более комфортные. Старые уже выглядели неважно и сами просились на мусорку. Позволить себе мы могли любые матрасы, но какие лучше купить, мы не знали. Сейчас моделей матрасов очень много, а компаний производителей еще больше.

Мы решили поискать в сети отзывы реальных людей, которые покупали недавно матрасы.