Виртуальная онлайн игра преподает пандемические уроки

Виртуальные онлайновые компьютерные игры могут преподавать уроки эпидемиологов тому, как инфекционные болезни и пандемии как птичий грипп могли бы распространиться в реальном мире,как недавнее затруднение в онлайн игре World of Warcraft показала, согласно статье двух американских исследователей в медицинском журнале.

Сокращение москита может не уменьшить заболеваемость лихорадкой

Новое исследование издается в журнале PLoS открытого доступаЗаброшенные тропические болезни находят парадоксальное отношениемежду геморрагической лихорадкой лихорадки и москитами, несущимивирус.

Неожиданный результат, написал исследователям из Таиланда,Япония и Великобритания, были то, что как плотность москитов Aedesсниженный, было увеличение заболеваемости геморрагической лихорадкойлихорадка (DHF).

Управленческий пример паломничества хаджа для глобальной медицинской безопасности

Как числа международных крупных событий, такие как музыкальные концерты, спортивные соревнования, религиозное паломничество и государственные похороны увеличиваются в частоте и масштабе, они представляют существенные угрозы для широкой публики.The Lancet Infectious Diseases начинает ряд из шести статей о Массовых Сборах (MG) здоровье, которые обращаются к рискам с точки зрения общей медицинской безопасности, включая быстрое распространение инфекционных болезней, и объединяют проблемы здравоохранения, такие как насилие, панические бегства или террористические атаки, требующие экспертных знаний специалиста вне границ народной медицины и организации мероприятий.

Выявлено продлевающее жизнь количество сна

У каждого человека для хорошего отдыха должен быть шезлонг. Но где его приобрести? Тут купить шезлонги мы вам советуем на сайте ilovemyhome.ru. Вас ждет громадный выбор шезлонгов на любой вкус и цвет.

Теоретики узнали, что 7-9 часов сна в день сокращают вероятность процветания сердечно-венозных болезней и увеличивает жизнь. Наряду с этим, в случае если человек спит меньше шести часов в день либо довольно часто пробуждается в ночное время, то у него возрастает возможность происхождения бессимптомного атеросклероза.

В начальной деятельности эксперты рассчитали данные, схлопотанные за финальные пять лет на протяжении 9 проспективных изучений, в то время, когда в уклон продолжительного времени отмечаются пару фракций людей, различествующие по конкретным показателям. В общем итоге, было исследовано более одного миллиона крепких взрослых больных. Они были поделены на три сравнительные ассоциации, в одной из каких люди дремали менее шести часов в день, во второй — превыше семи часов, а финальная была проверочной.

Технология, предсказывающая распространение болезни в массовых сборах

Масса массовых сборов (MG) могла извлечь выгоду из новых возможностей, которые помогут в подготовке и реакции на угрозы инфекционных болезней, как показано пятой статьей о здоровье MG в Ряде The Lancet Infectious Diseases. Одна из этих возможностей состояла бы в том, чтобы соединить системы наблюдения, использующие Интернет, чтобы идентифицировать вспышки инфекционных болезней во всем мире в близости, в реальном времени с новой технологией, которая может отследить и предсказать движения мирового населения посредством коммерческих авиаперелетов.