Свежая земляника, испорченная E. coli, заболевает 10, каждый умирает на СЗ Орегон

Свежая земляника от фермы Ньюберга, зараженной E. coli, сделала десять человек плохо, один из которых умер, объявило Орегонское Министерство здравоохранения. Это произошло в июле, и земляника прибыла из Земляничной Фермы Jaquith. Ферма закончила свой земляничный сезон в прошлом месяце — нет никакой земляники от той фермы на рынке в данный момент, заявляют власти.

Пользователи «ВКонтакте» смогут сами удалять свои аккаунты

вконтакте

Соцсеть «ВКонтакте» в понедельник запустила обещанную функцию удаления собственного профиля. Ранее удалить профиль было значительно проблематичнее.Дабы вынудить пользователя еще раз взвесить все «за» и «против», перед окончательным удалением соцсеть предлагает указать обстоятельство для того чтобы решения.

Больше денег больше проблем; депрессия в более богатых странах

Больше денег больше проблем. Ставки депрессии намного выше в странах с более высокими доходными ставками в целом. Приблизительно у 121 миллиона человек во всем мире есть депрессия, которая может вредить качеству жизни людей путем воздействия на их способность работать и сформировать отношения.

Тяжелая депрессия может привести к самоубийству и вызывает 850 000 смертельных случаев каждый год.

Отчет доказывает, что органическое сельское хозяйство лучше для дикой природы, Великобритания

Новый отчет, написанный штатом от английской Природы и Королевским обществом Защиты Птиц, рассмотрел 76 исследований и нашел, что существует больше дикой природы на органических фермах, чем на обычных фермах.Отчет подчеркивает, что «усиление и расширение современного сельского хозяйства среди самых больших текущих угроз глобальному биоразнообразию.