Почти 90% американских зараженных продуктов Турции

Анализ рандомизированно отобранных продуктов индейки показал, что почти 90 процентов образцов содержали некоторую форму опасных бактерий. Как самый первый лабораторный анализ измельченной индейки в розничных магазинах по всей стране, исследователи нашли, что почти половина сырого рубленого мяса и пакетов пирожков была заражена фекальными бактериями.

Надежда на пациентов мышечной дистрофии Дюшена Используя предназначенную антисенсорную терапию

AVI-4658, предназначенная антисенсорная терапия, чтобы восстановить выражение dystrophin, ключевой белок, который пациенты с отсутствием мышечной дистрофии Дюшена, показывает обещание, исследователей из Нервно-мышечного Центра, Института UCL Здоровья детей, написал Лондон, Великобритания, в журнале The Lancet.

Перенаселенность приведет к катастрофе здравоохранения?

Новый отчет находит, что к 2100, будет больше людей, живых на планете, чем когда-либо ранее предсказывалось. Мы исследуем то, что последствия эти дополнительные тела могут иметь для поддержания здравоохранения.«Наши новые прогнозы являются вероятностными, и мы находим, что, вероятно, будет между 9,6 и 12,3 миллиардами человек в 2100», говорит профессор Рэфтери.

Украинские геймеры выиграли миллион долларов в одном из вариантов Warcraft

миллион

Украинская команда Na’Vi одолела 1-ый в мире турнир по Dota 2, что прошёл в Кёльне. Украинцы увезут с собой на Родину 1 миллион долларов.

Как раз такую сумму дала обещание выплатить Valve Corporation победителю интернационального чемпионата.В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играется за светлую сторону (англ.

Создано полностью убивающее рак лекарство

Ученые НИИ Скриппса в Соединенных Штатах доказали эффективность новой вакцины против меланомы в опытах на мышах. В препарат, предназначенный для противодействия опухолям , додавали дипровоцим, являющийся адъювантом, другими словами стимулирующим иммунитет веществом. Результаты опробования размещены в издании Proceedings of the National Academy of Sciences.

Исследователи совершили тестирование около 100 тысяч химических соединений, каковые имели возможность бы повысить эффективность химиотерапии в борьбе с меланомой — раком кожи. Это разрешило отыскать вещество, названное дипровоцимом, которое связывается с толл-подобными рецепторами — белками, активирующими клеточный иммунный ответ.