Исследование находит высокий уровень фруктозы, транс-жиры приводят к значительному заболеванию печени

Ученые из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати обнаружили, что диета с высоким уровнем фруктозы, сахарозы, и транс-жиров не только увеличивает ожирение, но также и приводит к значительной болезни ожирения печени с рубцовой тканью.Кроме того, исследователи провели исследование в новой модели мыши ожирения и заболевания печени, что так близко болезнь человека моделей они теперь будут в состоянии проверить методы лечения, чтобы определить их эффективность, по словам Рохита Кохли, Доктора медицины, гастроэнтеролога в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати и главного автора исследования.

Высокий кровяной сахар мог быть причиной болезни Альцгеймера?

В то время как никто не знает точно, что вызывает приводящие сложные мозговые измененияБолезнь Альцгеймера, ученые подозревают, что один из водителей является накоплением бляшекиз дефектного белка назвал бета-амилоид. Теперь, новое исследование мышей показывает как слишком многосахар в крови может ускорить производство белка.

Действительно ли натуральные продукты являются столь вкусными, как говорят этикетки?

Вы должны прочитать этикетки, но является «органическим» способ просто одурачить Ваши вкусовые рецепторы? Новое исследование показывает, что органическая этикетка отвергает восприятие, что пункты ниже в жире, выше в волокне, значительно ниже в калориях и стоят больше денег по словам участников.Исследование включало 144 волонтера, которых попросили сравнить то, чему они верили, были традиционно и органически произведены шоколадное печенье сэндвича, простой йогурт и чипсы.

Windows 8 будет загружаться за 8 секунд

windows

Загрузка ОС Windows 8, выход которой ожидается в 2012 году, будет занимать меньше времени, чем загрузка Windows 7. Об этом корпорация Микрософт сообщила в блоге Building Windows 8, посвященном новой ОС.В демонстрационном ролике, что сняла Микрософт, продемонстрирована загрузка Windows 8 на ноутбуке. ОС запускается в так именуемом "холодном режиме" — из компьютера вынули аккумулятор, после этого засунули его обратно и надавили на кнопку включения питания.

Откуда берется геморрой у мужчин?

Обстоятельств множество. Юношеские производственные порывы — подработка на стройке (кирпичи-раствор-давай) — в большинстве случаев становятся первой ласточкой. Очевидно, кровь на туалетной бумаге здорово пугает, а также загоняет к доктору. Но вот долговременные прогнозы — прекрати таскать тяжести, и он пройдет – в большинстве случаев не оправдываются. По окончании ремонтно-строительного отряда первого курса, до конца своих дней может пройти сидя… А геморрой все равно останется и проявится.

Кстати, об остатке жизни. Которая проходит сидя. Продолжительное многочасовое сидение за столом, на заседаниях и просто за игрой в танки, к тому же на жёстком-неудобном стуле – и вот он, привет из молодости.