Нацсовет определил победителей конкурса на вещание в цифре

конкурс

Государственный совет по вопросам телерадиовещания и телевидения выяснил победителей конкурса на 28 общенациональных каналов в цифровых мультиплексах МX-1, МХ-2, МХ-3 и МХ-5.Кроме этого  в числе победителей канал «К-2», «Украинская свободная ТВ-корпорация» (канал «Интер»), ООО ТРК НБМ («5 канал»), НТКУ (Первый национальный»), канал «Тонис», канал «Мега», ТРК «Музыка ТВ» (Enter music), телестудия работа информации (Канал НТН), ООО «Музыкальное телевидение» (MTV-Украина).

Новый Бристоль Squibb FDA одобренное лекарственное средство меланомы, чтобы поддержать иммунную систему

Меланома не является наиболее распространенной формой рака кожи, но безусловно самым смертельным в целом. Приблизительно 68 130 новых случаев меланомы были диагностированы в США в течение 2010, и приблизительно 8 700 человек умерли от болезни, по данным Национального Онкологического института.Теперь американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило лекарственное средство Bristol-Myers Squibb под названием Yervoy (ipilimumab), чтобы помочь с лечением тех с этим типом рака кожи, когда это на его заключительных, фатальных стадиях.

Пациенты с инфекционным эндокардитом и сердечной недостаточностью уменьшили смертность с клапанной хирургией

Согласно расследованию в ноябре 23/30 проблема ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, приблизительно две трети людей с сердечной недостаточностью и инфекционным эндокардитом получают клапанную хирургию, связанную со значительным сокращением риска смерти в больнице и в один год после хирургии. Инфекционный эндокардит является инфекцией покрова сердца, который может включить сердечные клапаны.

Супервирус MRSA, найденный на американских заводах по производству сточных вод

Ученые нашли супервирус MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) в четырех американских очистных установках сточных вод. В прошломрезистентная к лекарственным средствам бактерия, вызывающая потенциально фатальный, трудный лечить инфекции, была главным образом найдена у людей в стационарных параметрах настройки, но теперь все более и болеенайденный у здоровых людей в более широком сообществе.