Противобактериальные мыла прибывают под наблюдением FDA

Мыла и гели для тела, маркированные «противобактериальными», теперь вызвали резкую критику Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, поскольку правительственное учреждение представило предложенное правило, которое потребует, чтобы производители таких продуктов доказали, что они безопасны для долгосрочного использования.

Занавески частной жизни, обычно зараженные с вредными бактериями

Занавески, идущие вокруг больничной койки пациента, чтобы обеспечить частную жизнь — занавески частной жизни — часто заражаются вредными бактериями, такими как MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) и VRE (устойчивый к ванкомицину энтерококк), исследователи ftom университет Айовы явились в 51-ю Межнаучную Конференцию по Антимикробным Агентам и Химиотерапии, Чикаго.

Google потребляет электроэнергии, как целый город

google

Компания Google в первый раз раскрыла данные об количествах потребляемой электричества во всех конторах и data-центрах. Как выяснилось, в 2010 году Гугл применяла столько же энергии, сколько требуется маленькому городу.

В прошедшем сезоне Гугл «сожгла» 2,26 млрд киловатт-час электричества, чего было бы достаточно для отопления 200 тысяч домов.

Одна четверть американской домашней птицы и мяса, испорченного устойчивыми бактериями

47% домашней птицы и образцов мяса, как находили, были заражены бактериями золотистого стафилококка и половиной из тех с бактериями, устойчивыми к трем или больше классам антибиотиков, написали исследователи от Переводного Научно-исследовательского института Геномики в журнале Clinical Infectious Diseases.

Бактериям желудка нужен витамин, чтобы установить инфекцию

Ученые решили, что хеликобактер пилори, бактерия, вызывающая язвенные болезни и некоторые формы рака желудка, требует, чтобы витамин B6 установил и поддержал хроническую инфекцию, согласно исследованию, изданному на этой неделе в сетевом журнале mBio™. это обнаружение, наряду с идентификацией фермента, которого микроорганизм требует, чтобы использовать витамин, могло привести к развитию совершенно нового класса антибиотиков.