Ученые обнаруживают причину сильной боли, опытной пациентами с буллезным эпидермолизом (EB)

Пациенты с буллезным эпидермолизом (EB), наследственное порождение коллагеноза покрывается пузырями в коже и относящихся к слизистой оболочке мембранах, испытывают чрезвычайную боль даже с малейшим прикосновением. Ранее неизвестный, причины, лежащие в основе этой болезни, были теперь обнаружены доктором Ли-Янгом Чангом, доктором Кейт Пул и профессором Гэри Р.

Украинская «Википедия» обогнала норвежскую

википедия

Украинская «Википедия» по числу статей обогнала норвежскую и вышла на 14 место среди 282 «Википедий» на различных языках мира. Это заявил представитель ресурса в Украине Юрий Пероганич.Еще в первых числах Августа этого года у «Википедии» на норвежском было на 3100 статей больше, чем на украинском. За этот месяц норвежскую «Википедию» редактировали 1984 человек, а украинскую – 1589.

Расшифровка тайн баланса

Новое исследование, проводимое Корантеном Массо, Постдокторским в Отделении Физиологии, и Адамом Шнайдером аспирант в Отделении Физики, развило новое понимание того, как мозг обрабатывает информацию от внутреннего уха, предлагающего надежду на тех, которые страдают от головокружения. Люди, страдающие от симптомов вестибулярной дисфункции, таких как головокружение и головокружение, сталкиваются со многими проблемами.

Злоумышленники атакуют сайты на WordPress

Хотите, чтобы вам сделали раскрутку сайтов в Казани и ищите для этого лучшую веб-студию? Заказать продвижение сайтов в Казани можно у SEO специалистов на сайте seo-saitov.ru. Тут вам оперативно помогут с продвижением сайта в Казани.

Хакеры деятельно используют чувствительность в знаменитом плагине WP GDPR Compliance для заливки бэкдоров и перехвата администрирования сайтами на движке WordPress.

Атаки на сайты стартовали приблизительно 20 дней назад. Как продемонстрировало разбирательство, на всех взломанных источниках был загружен плагин под названием WP GDPR Compliance.

Мозговые волны управляют нашими часами внимания?

Новое исследование из США предполагает, что, когда мы ищем что-то в нашей среде, наше внимание просматривает одну вещь за один раз, с помощью сериала какнастроенный против параллельного процесса, тактовой частотой которого управляют мозговые волны или «колебания населения нейрона».Таким образом в следующий раз Вы договариваетесь встретить друга в переполненной пластинке или ресторане, помнить, что Ваше внимание ищет комнату как сверхбыстрый центр внимания,приостановка на каждом лице для только 1/25-го из секунды, прежде, чем обосноваться на одно знакомое Вам, или по крайней мере именно это постдокторский партнер Тимоти Дж.