FDA отклоняет лекарственное средство болезни Гоше; высокий еврейский уровень

Болезнь Гоше является наиболее распространенным генетическим заболеванием, влияющим на еврейского народа Ашкенази (Восточная, Центральная и Североевропейская родословная) с несущей частотой десяти процентов. Сегодня, однако, новое лекарственное средство, сформулированное Protalix BioTherapeutics, Inc., получило плохие новости от FDA в реакции, заявив, что испытательное создание отчетов компании должно быть более подробным и ясным.

Где обучиться менеджемнту?

Давно мечтал обучиться менеджменту, но не знал, где это лучше всего было сделать. Естественно, существует множество быстрых курсов, где могли за месяц обучить менеджменту. Но меня не интересовал подобный вариант, так как, от его очень мало пользы. Мне хотелось получить высшее образование по этой дисциплине, и я началась искать места в Санкт-Петербурге, где меня обучат всем премудростям менеджмента.

Санкт-Петербург город очень большой и учебных заведений в нем много. Однако просмотрев все варианты, мне удалось отыскать идеальное место для обучения менеджменту. Наиболее мне пришелся по душе Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, который как раз проводил набор в свои ряды.

Елизавета II вручила миллион фунтов создателям интернета

интернета

В Англии создана премия в научно-технической области, которая носит имя королевы Англии. Королева Англии Елизавета II вручила создателям интернета именную премию в научно-технической области в размере 1 млн фунтов.

Коммерческое применение интернета началось в 1995 году, в то время, когда это понятие практически слилось с понятием Глобальной паутины.

Высокое кровяное давление во время беременности — идентифицированный фермент

Уровни фермента CYP2J2 аномально высоки в плацентарных клетках и децидуальных оболочках (утробный покров) среди женщин с преэклампсией, исследователей от Макса Центр Дельбрюка и Гелиос Клиникум Берлин-Бач, оба в Германии, обнаруженной.Преэклампсия, наиболее распространенное осложнение беременности, является условием, в котором существует внезапное, резкое повышение в кровяном давлении, там также раздувается и избыточный белковый белок в моче (альбуминурия).