День: 19.12.2018

Brodalumab для умеренного к тяжелому псориазу, движущемуся в фазу III

Результаты Фазы II, рандомизированное, двойное слепое, управляемое плацебо, располагающееся доза испытание, разработанное, чтобы оценить эффективность и безопасность brodalumab (раньше AMG 827) в 198 пациентах с умеренным к тяжелому псориазу бляшки, были изданы в The New England Journal of Medicine.Исследователи 12-недельного исследования рандомизированно назначили участникам с областью псориаза и индексом серьезности (PASI) счет 12 или больше и влияли на площадь поверхности 10 процентов или больше получить brodalumab (70 мг, 140 мг или 210 мг в день один и недели 1,2,4,6,8 и 10 или 280 мг ежемесячно), или плацебо.

Читать далее

Лекарственное средство рака яичника Olaparib расширяет прогрессию свободное выживание

Испытание Фазы II показало, что Olaparib значительно простирается, выживание без прогрессий участников с SOC (чувствительный к платине вновь впал серозный рак яичника), кто закончил химиотерапию. Производители AstraZeneca представляют свои результаты исследования в ASCO (американское Общество Клинической Онкологии) годовое собрание 2011 года (абстрактный № 5003).

Читать далее

Cпутниковый оператор Iridium начал выпускать портативные Wi-Fi-маршрутизаторы

оператор

Спутниковый оператор Iridium выступил с страно недорогим решением проблемы глобального доступа к интернету: портативным маршрутизатором Axcess Point.Устройство размером с сигаретную пачку подсоединяется USB-кабелем к сотовым телефонам компании и снабжает в радиусе приблизительно 30 метров настоящий Wi-Fi, к которому возможно подсоединиться с простого ноутбука, смартфона либо планшета, пишут znaki.fm.

Читать далее

Лилли, чтобы начать новое испытание фазы 3 лекарства от болезни Альцгеймера

Ила Лилли только что объявил о планах выполнить новое крупномасштабное испытание их новым лекарственным средством solanezumab для лечения легкой болезни Альцгеймера.Компания решила не представить Заявление о предоставлении лицензии биопрепаратов (BLA) в США на основе бедных данных от прошлых исследований ЭКСПЕДИЦИИ лекарственного средства.

Читать далее

В рекламе пива захотели видеть людей и животных

Государственная Дума приняла в первом чтении закон, продлевающий разрешение на трансляцию рекламы пива на протяжении спортивных мероприятий.

Сейчас разрешается рекламировать пиво и напитки на его базе при трансляции в прямом эфире либо в записи спортивных соревнований, за исключением детско-юношеских, а также в спортивных печатных изданиях, на радиоканалах- и теле. Но данный закон действует до 1 января 2019 года.

Читать далее

Как узнать, взаимна ли ваша симпатия?

Осознать, нравитесь ли вы собственной «зазнобе», вам окажет помощь вовсе не интуиция. Скорость, с которой вы определяете, заинтересован ли в вас потенциальный партнер, зависит от того, как мужественным либо женственным он есть.

Так, оказывается, чем бросче выражены у интересующей вас особы мужественные либо женственные черты – тем стремительнее вы увидите, нравитесь ли вы ему. На протяжении опыта добровольцев просили скоро просматривать изображения с лицами, которым искусственно придавали преувеличенные либо «смазанные» мужские и женские черты. Испытуемые должны были выяснить, куда наблюдают глаза человека с фотографии. Как дамы, так и мужчины, принимавшие участие в опыте, стремительнее справлялись с заданием, в случае если лица на фотографиях имели четко выраженная черты, соответствующие мужскому либо женскому полу.

Читать далее