День: 26.12.2018

Чрезвычайная диета, связанная с изменениями в биомаркерах рака молочной железы и сниженной экспрессии гена

Британские исследователи, наблюдающие небольшую группу женщин, соблюдавших чрезвычайную диету 900 калорий в день, нашли, что они уменьшили выражение ракаген роста и изменения в биомаркерах крови для рака молочной железы. Если эти результаты исследования подтверждены в больших испытаниях, исследователи надеются, что они помогутэксперты рекомендуют определенные диетические изменения женщинам в более высоком риске рака молочной железы, таким образом, они могут уменьшить свою вероятность развитияболезнь.

Читать далее

Приложение приводит к падающему уровню смертности в больницах

Вы можете сделать почти что-либо с телефонными приложениями в эти дни. При измерении дыхания анализ структур сна и запись потребления калории являются легкими задачами для приложений, обычно доступных по смартфонам.

Одно приложение приносит пользу здоровью на другом уровне в Великобритании, тем не менее, поскольку приложение, отслеживающее основные показатели жизнедеятельности пациентов, привело к падающему уровню смертности в больницах.

Читать далее

Комбикорм для индюков

Польза мяса индейки доказана множественными научными исследованиями. Это мясо не только полезное, но и невероятно вкусное. Состав индюшатины содержит полезные витамины группы В, витамины А и К, а кроме них — магний, фосфор, кальций калий и другие микроэлементы. Мясо индейки можно приобрести на рынке, магазине или в любом супермаркете. Полезно ли для организма мясо, приобретенное в подобных местах? Однозначно на этот вопрос очень сложно ответить, так как, мы не знаем, чем индюков перед убоем кормили. Если вы хотите получить реально полезное мясо индюшатины, тогда вам нужно вырастить птицу самому у себя дома. Что для этого нужно? Тут все очень просто — индюки и комбикорм.

Читать далее

TWYNSTA™ для контролирования артериальной гипертензией, одобренной здоровьем Канада

Здоровье Канада одобрило TWYNSTA™ (телмисартан и амлодипин) для лечения умеренных, чтобы смягчить существенную артериальную гипертензию (когда причина высокого кровяного давления неизвестна) в людях, подходящих для лечения комбинации. Единственная обработка таблетки для контроля эффективного кровяного давления объединяет два лекарства, амлодипин (dihydropyridinic блокатор кальциевого канала или CCB длительного действия) и телмисартан (ангиотензин II антагонистов рецептора или ARB) делающий это лечение первый и единственный из его вида.

Читать далее

Смартфоны, чтобы диагностировать болезни в режиме реального времени

Команда из США заболевает болезнью диагностическая система на основе нанотехнологий, которые будуттолько потребуйте, чтобы смартфон и приложение хрусталика за 20$ прочитали результаты. В то время как существуют все еще некоторыепроблемы преодолеть, они надеются, что конечный результат будет доступным диагностическим инструментомэто может использоваться в области.

Читать далее