День: 10.01.2019

Студенты могут нуждаться в перерыве из школы после сотрясения

В новом клиническом докладе от американской Академии Педиатрии предполагается, что студенческие спортсмены, перенесшие сотрясение после черепно-мозговой травмы, возможно, должны сделать перерыв от академического изучения.В отчете, опубликованном в американской Академии Педиатрии (AAP), Национальная Конференция и приложение в Орландо, Флорида, авторы говорят, что детям и подросткам с сотрясением, возможно, понадобится больше времени, чтобы приспособиться к изучению после раны, и что возвращение к академикам могло «ухудшить» симптомы сотрясения.

Читать далее

Растяжения связок лодыжки футбола происходят чаще, когда два фута имеют различные прочности

Профессиональные футболисты склонны страдать от большего количества растяжений связок лодыжки, когда один фут более силен, чем другой, исследователи из университета Афин сообщили в американском Журнале Спортивной медицины. Игроки могут вывихнуть лодыжку, когда объединенная связка рвется или сверхпротягивается, обычно из-за трудного приземления или сильного поворота.

Читать далее

Анализ крови показывает степень повреждения головного мозга после сотрясения

Главная причина повреждения головного мозга на спортивных состязаниях, таких как футбол является сотрясением, но исследователи в Кливлендской Клинике и Университете Рочестера нашли, что даже в отсутствие сотрясения, футболисты все еще страдают от долгосрочных мозговых изменений. Их исследование издается в мартовской проблеме PLOS ОДИН.

Читать далее

Футбольные травмы головного мозга средней школы часто идут невыявленные

Даже при том, что клинические признаки сотрясения не присутствуют, некоторые футболисты средней школы могут перенести альтерацию функции мозга и продолжать играть, потому что никто не знает, что что-либо неправильно, исследователи отчета из Школы Университета Пердью Уэлдон Биомедицинской техники в статье, опубликованной в Журнале Neurotrama.

Читать далее