День: 11.01.2019

Бесстрашные дети показывают меньше сочувствия, больше агрессии

Дошкольный — в возрасте демонстрирующих детей бесстрашное поведение также показывает меньше сочувствия и больше агрессии к их пэрам. Это было показано в новом исследовании, выполненном в университете Факультета Хайфы Образования. «Результаты этого исследования показывают, что бесстрашное поведение в детях может быть идентифицировано и связано с неврологической и генетической предрасположенностью.

Читать далее

Низкое социальное взаимодействие вредит продолжительности жизни наравне с ожирением, курением, инертностью

Новое исследование из США предлагает, чтобы социальное взаимодействие считали важным фактором для того, чтобы продлить срок службы, напаритет с другим здоровьем и факторами образа жизни, до такой степени, что низкое социальное взаимодействие вредит долговечности так же как хронический алкоголизм икурение, оказывает больше влияния, чем недостаток физических упражнений и вдвое более вредно, чем ожирение.

Читать далее

Где купить скамью для пресса?

Бывает, что не все товары можно приобрести в обычных магазинах и

Читать далее

Загрязнение воздуха может вызвать сердечные приступы до той же степени как известные риски как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе

Загрязнение воздуха вызывает вокруг той же суммы сердечных приступов как отдельные факторы риска, такие как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе. Гнев, положительные эмоции, половая активность, кокаин или использование марихуаны и инфекции дыхательных путей могут также вызвать сердечные приступы до различных степеней.

Читать далее

PTSD, вызванные наизусть, нападают, поднимает рецидив и смертность

Согласно метаанализу 24 исследований, группа исследователей из Медицинского центра Колумбийского университета нашла, что 1 у 8 человек, страдающих от сердечного приступа или другого острого коронарного события, более вероятно, появятся симптомы посттравматического стрессового расстройства (PTSD).Исследователи также нашли, что пациенты-сердечники, испытывающие эти симптомы PTSD, имеют дважды возможность преодоления другого кардиального события, или даже смертности, в течение следующего одного — трех лет.

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén