День: 18.01.2019

Серьезность псориаза связалась с риском высокого кровяного давления

Новое исследование, изданное в Дерматологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, находит, что у пациентов с умеренным и тяжелым псориазом есть повышенный риск для безконтрольного высокого кровяного давления, по сравнению с пациентами, у которых нет псориаза.Псориаз является воспалительным кожным заболеванием, влияющим на 2-4% населения в целом.

Читать далее

Новый европеец, азиат тикает, бактерии появляется в США

Тиканье оленя известно распространить опасные бактерии, и в 2009 два Американских штата, Миннесота и Висконсин в частности видели появление ранее неизвестного вида передаваемой клещами бактерии Ehrlichia, которая была ответственна за таинственные инфекции в области, ранее думал, чтобы только существовать за границей.

Читать далее

Почта MRSA размещение трубы Tympanostomy не означает больше хирургии или осложнений

Согласно расследованию, изданному в Архивах Отоларингологии — Голова и Операция на Шее, исследователи обнаружили, что ушной выброс и дренаж (оторея), вызванная устойчивым к метицилину золотистым стафилококком (MRSA) после ушного лампового размещения в детях, не связаны с повышенным риском того, чтобы нуждаться в дальнейшей операции или других осложнениях, по сравнению с диагнозом non-MRSA отореи.

Читать далее

Керамическая плитка

Керамическая плитка — это узкая плитка, полученная из минерального сырья (глины, каолина, кварцевого песка, флюсов, красителей), используемая для облицовки полов, внутренней облицовки стен и фасадов строений.


Керамическая плитка есть прекрасным отделочным материалом, имеющим высокие эстетические и эксплуатационные преимущества, исходя из этого она везде используется в строительных работах.

Читать далее

Понимание, как кровяное давление контроля артерий

Ученые из университета Саутгемптона в Великобритании, сделали открытие, улучшающее наше понимание какартерии управляют кровяным давлением. Обнаружение, как ожидают, приведет к лучшему лечению для сердечно-сосудистого или болезни сердца.Во главе с доктором Грэмом Берджем, Читателем в человеческой Пище в Саутгемптоне, ученые сообщают о своем исследовании в проблеме 3 апреляPLoS ОДИН.

Читать далее