День: 21.01.2019

Высокое кровяное давление ‘самый большой фактор риска для общей смерти’, исследование находит

Новое общее исследование идентифицировало высокое кровяное давление, куря и высокий индекс массы тела как лучшие три преодолимых фактора риска для смерти и болезни среди взрослых во всем мире. Среди детей до 5 недостаточное питание остается ведущим преодолимым фактором риска.Число смертельных случаев, относящихся к высокому кровяному давлению, увеличилось почти на 50% между 1990 и 2013, согласно результатам исследования.

Читать далее

Поведенческое вмешательство помогает более бедным пациентам получить контроль массы тела

Рискованная, социально-экономически находящаяся в невыгодном положении группа страдающих ожирением пациентов, кажется, достигла скромной потери веса и улучшила контроль кровяного давления путем посещения поведенческой интервенционной программы. Исследование издается Онлайн Сначала в Архивах журнала JAMA Терапии.

Читать далее

Несдержанность после операции рака простаты — биоразлагаемая петля поможет?

Исследование идет в настоящее время полным ходом в Медицинской школе Университета Индианы, чтобы помочь мужчинам столкнуться с меньшим количеством проблем с несдержанностью, перенося радикальную операцию простаты в будущем. Чандру Сандарам, преподаватель Члена конгресса урологии в Университете Индианы Медицины принуждает первое исследование устанавливать, принесет ли вставка биоразлагаемой «петли» во время помогшей с роботом операции рака простаты пользу пациентам.

Читать далее

Новое исследование обезьяны предполагает, что тепловое ограничение действительно вызывает долговечность

Последние результаты исследования от 25-летнего исследования, изданного по своей природеКоммуникации предлагают, чтобы обезьяны на ограниченной тепловым образом диете, живой дольше и, имелисниженные возрастные болезни, чем пэры, которым разрешают съесть то, что они хотят.Исследование, начавшееся в 1989 в университете Висконсина-Мадисона (UW), является одним из двадолгосрочные американские научно-исследовательские работы, исследующие эффекты теплового ограничения на нечеловекаприматы.

Читать далее

Кариес молочных зубов

Кариозный процесс — заболевание, характеризующееся постепенным разрушением зубной дентина и эмали, — есть одной из самых нередких обстоятельств обращения за стоматологической помощью Сейчас. И, как мы знаем, эта заболевание поражает не только постоянные зубы, но и ткани молочных зубов у детей. Наряду с этим кариозный процесс молочных зубов отличается высокой скоростью распространения и развития по тканям молочного зуба, и нередким развитием осложнений.

Стремительное развитие кариозного процесса ведет к образованию кариозной полости и инфицированию пульпы, что довольно часто делается обстоятельством удаления пораженного зуба. А при отсутствии своевременного лечения кариозный процесс молочных зубов может привести к важным осложнениям. Ведущей обстоятельством таких запущенных случаев есть убежденность многих своих родителей в том, что кариозный процесс молочных зубов не требует лечения, поскольку со временем молочные зубы все равно заменят постоянные. Распространенным результатом для того чтобы заблуждения есть развитие немедленных и отсроченных стоматологических неприятностей, частота которых существенно выше при кариесе молочных зубов, чем у детей, не имевших неприятностей с молочными зубами.

Читать далее

Офисная мебель – отличный спортинвентарь

Создатели необыкновенного комплекса производственной гимнастики для офисных работников разрешают себе легкую иронию по отношению к тем, для кого они трудились. «У нас имеется весьма нехорошая новость для офисных работников», – информируют авторы материала, опубликованного пару дней назад в пресс-релизе Национального университета имени Трумэна. «Она содержится в том, что сейчас ни одному из них не удастся избежать зарядки в офисе под предлогом отсутствия спортивного инвентаря», – продолжают они.

 

Упражнения вправду действенные и нужные, но, основное – они вычислены на применение в качестве спортоборудования офисной мебели.

Читать далее