День: 31.01.2019

Пирсинг, популярный в Англии, но также и опасный

Исследователи из Лондона издали результаты указания обзорато, что приблизительно у 10% английских взрослых был пирсинг где-нибудькроме их мочки уха. Так как 25% этих прокалываний приводят кмедицинские осложнения — с 1%, требующим госпитализации — существуюткоснитесь этого, прокалывания создают дополнительные трудности для здоровьясервисная система.

Читать далее

Угроза рака легких, недооцениваемая большинством британских женщин

Согласно новому расследованию, большинство женщин в Великобритании с сильным действием недооценивает серьезность рака легких. В обзоре более чем 2 000 взрослых женщин большинство полагало, что рак молочной железы и рак шейки матки вызывают больше женских смертельных случаев и только один при пяти правильно идентифицированных раках легких как крупнейший киллер рака женщин в Великобритании.

Читать далее

Татуировки могут вызвать годы инфекции, испытывая зуд и раздуваясь

Исследователи в NYU Langone Медицинский центр в нью-йоркской находке, что целых 6% жителей Нью-Йорка, получающих татуировку, страдали от связанного с татуировкой высыпания, тяжелого зуда или набухания, продлившегося больше чем 4 месяца и для некоторых, много лет.«Мы были скорее встревожены на высоком показателе хронических осложнений, о которых сообщают, связанных с получением татуировки», говорит Мари Леже, главный следователь исследования.

Читать далее

В Европе стремительно растут продажи смартфонов

смартфонов

Если судить по последнему отчету IDC, во втором квартале 2011 года смартфонов в Европе реализовано 21,8 млн штук, тогда как сотовых телефонов с ограниченной функциональностью (фичерфонов) – 20,4 млн.Рокировка частично неожиданная, по причине того, что сам рынок переживает сложные времена: неспециализированные продажи снизились приблизительно на 3%, до 42,2 млн штук.

Читать далее