День: 08.02.2019

Xarelto по сравнению с варфарином: как FDA медикаменты инсульта, о которых высказывают мнение,

Наблюдательный совет FDA сформулировал закон на этой неделе в записке мнения относительно pharma Rivaroxaban (Xarelto) Johnson and Johnson гиганта, заявив, что это не так эффективно как варфарин для предотвращения инсультов у больных с фибрилляцией предсердий и не должно быть одобрено для нового показания.

Читать далее

Аутопсия утюгов серфингиста Энди; семейный сердечный приступ государств, Bipolarism

Результаты аутопсии Энди Иронса были наконец выпущены, и его семья опубликовала длинное заявление относительно трагедии, имевшей место в прошлом ноябре когда Иронс, трижды мир серфинговый чемпион из Гавайев, к комбинации сердечного приступа и препаратов в его системе. Сердечный приступ был причиной смерти, которой управляют, но семья была открыта о сражении Иронса с bipolarism и лекарствами.

Читать далее

Приложения уличили в тайной записи экрана iPhone

Приложения тайно считывали и записывали данные с экранов устройств Apple без разрешения пользователей. Это заявил TechCrunch.

В числе программ, каковые занимались несогласованной съемкой экрана, были Hotels.com, Hollister, Expedia, Abercrombie & Fitch, Air Canada и Singapore Airlines. Как сообщается, приложения осуществляли запись экрана для «улучшения» сотрудничества между программой и пользователем.

Читать далее

Абботт ПОГЛОЩАЕТ стент сердца один шаг ближе к одобрению FDA

Новый сердечный стент или леса, фактически поглощающие в систему тела и одобренные в Европе в январе этого года, продемонстрировал многообещающие результаты после фазы два испытания. Американское одобрение FDA все еще, кажется, проходит некоторое время далеко как бы то ни было.

Патрик В. Серруис, Доктор медицины, доктор философии, преподаватель оперативной кардиологии в Thoraxcentre, Университетской клинике Эразмуса, Роттердам, Нидерланды комментируют:«Однолетние данные в этих пациентах подтверждают более ранние результаты, замеченные в шести — и девятимесячные периоды, что ПОГЛОЩАТЬ устройство имеет потенциал, чтобы эффективно лечить заболевание коронарной артерии с возможностью восстановления естественной функции сосуда в пути, не возможном с постоянными металлическими имплантатами.

Читать далее